產品討論
瀏覽 : 7549

[已解決] U11突然重新開機

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-30 15:08

Money0114 發表於 2017-7-30 11:57
個人猜測.....你拿到U11是不是都沒有重新開關機過??
建議一星期開關機一次....
就是實實在在的關機後, 等十 ...

謝謝 ! 我有關機過 , 昨天那一次突然重開機後 , 我就一直注意到現在 , 目前沒出現重啟的問題 , 我在試試看看這幾天

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-30 15:11

Money0114 發表於 2017-7-30 11:57
個人猜測.....你拿到U11是不是都沒有重新開關機過??
建議一星期開關機一次....
就是實實在在的關機後, 等十 ...

我有重新開過機,昨天突然重開機後,到現在目前為止沒有再出現重新開機問題,我在試試看看這幾天!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-30 15:16

大頭弟弟 發表於 2017-7-30 12:32
不好意思~你有開省電模式嗎~我用10之前開省電模式就有重開機狀態~有可能是省電模式壓抑CPU效能導致重開~我 ...

我有開省電功能,之前我女友也是10,沒碰過開省電會出現重開機問題,昨天突然重新開機後,到目前為止再也沒出現重新開機的問題,所以我會再試試看這幾天會不會再發生!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-31 08:46

高韓 發表於 2017-7-30 10:12
我覺得應該不是遊戲問題,因為前幾天玩根本沒這問題,是否是其他應用程式有衝突而造成重啟呢?

問U11各 ...

沒有使用手機玩這套遊戲,使用U11的壇友們是否也會遇到相同問題提出呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-31 09:39

有遇過U11兩次自動關機, 但當時手機只是在上臉書之類的

再開機也都還正常, 所以目前是持續觀察中

如果發生次數變頻繁會要求換機

檢舉 回應

少女心2017-7-31 17:39

哈囉您好,

1. 請您私訊提供您手機的SN序號,將再轉交給相關單位做確認。
2. 請問您是否有安裝琥珀天氣APP及Widget呢?

謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-7-31 17:40

hutako 發表於 2017-7-31 09:39

哈囉您好,

1. 請您私訊提供您手機的SN序號,將再轉交給相關單位做確認。
2. 請問您是否有安裝琥珀天氣APP及Widget呢?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-31 20:28

hutako 發表於 2017-7-31 09:39

我只遇過這一次而已,目前跟你一樣正常,也跟你一樣在觀察中

檢舉 回應

一般用戶