產品討論
瀏覽 : 7275

[討論] U11 藍芽 雜音

少女心2017-8-11 08:30

潛龍勿用 發表於 2017-8-10 22:02
你好,更新藍芽5.0情況一樣沒有改變,而且有時用相機還會快速重複跳畫面,像是鎖定、解鎖、相機重複快速 ...

哈囉,

有關您反映會跳畫面的問題,近期會透過更新Google相簿解決喔!
此篇為相關的討論文章:[問題] 未解鎖情況下拍照後瀏覽照片

哈囉您好,

有關您反映的情形,是在Google相簿更新到最新版本(v3.2)後所會遇到的情形。經與內部確認後,近期內會透過更新Google相簿app來解決此情形喔,再麻煩大家稍等app更新,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潛龍勿用2017-8-13 00:59

謝謝,希望可以一併解決藍芽問題

檢舉 回應

少女心2017-8-14 11:53

潛龍勿用 發表於 2017-8-13 00:59
謝謝,希望可以一併解決藍芽問題

哈囉,

已有同步將您反映的藍芽問題反映給相關單位確認中,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潛龍勿用2017-8-14 22:58

請問沒有人反應過快捷列沒有NFC嗎?

檢舉 回應

少女心2017-8-15 16:17

潛龍勿用 發表於 2017-8-14 22:58
請問沒有人反應過快捷列沒有NFC嗎?

哈囉您好,

HTC U11的下拉式選單是依據Google原生系統提供的選項喔。
相關的討論串,可以參考:[教程] 擴充快速設定選項(限定7.0)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chunpaoo2017-8-16 11:34

這情況是開了熱點分享給>電腦或是手機連線,才會有怪音.雜音.8/10買的寶石藍手機剛開始疑為是電腦.M9手機在干擾.還好有抓到問題..
(藍芽>htc BH S600.>
X-LIVE 防汗水運動藍芽耳機 B210)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潛龍勿用2017-8-20 05:42

chunpaoo 發表於 2017-8-16 11:34
這情況是開了熱點分享給>電腦或是手機連線,才會有怪音.雜音.8/10買的寶石藍手機剛開始疑為是電腦.M9手機在 ...

我沒有開過熱點,所以確定不是這個問題,謝謝幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潛龍勿用2017-8-20 05:44

謝謝解答,請問相機功能可以再做調整嗎?像是ISO值低於100,延遲快門時間調整

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潛龍勿用2017-11-4 19:07

請問藍芽問題有解了嗎?

我另外兩隻手機連結都沒有雜音這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin昇2019-3-9 02:47

應該是品質瑕疵,我的m10也是,試過五個藍牙耳機都有雜音...沒救了

檢舉 回應