產品討論
瀏覽 : 7335

[問題] 大家的E9+ 還安好嗎? 我的爛透了

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-6 08:55

老婆的是還不錯
之前會斷電
換了電池之後現在是都沒問題
唯一問題就是wifi壞了
不過不想修了
等年底再來換UU吧
希望到時更便宜

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-8-6 10:19

我的用了2年多,除了電池蓄電有點差,還有USB孔邊框有裂痕外,其他都還正常!還在猶豫要不要換電池後繼續再戰!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-8-6 10:37

我的E9+除了對於沒更新Android 6.0感覺有點可惜和處理器有點弱之外,其他都很滿意,只不過最近覺得電池續航力變差了…

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布納基2017-8-6 22:04

那一年不能完全怪HTC,基本上除了蘋果跟三星有自有處理器外很多其他安卓品牌的手機都有被雷,你那時如果選三星跟蘋果外的其他品牌(台灣有賣的)的當年推出的旗艦手機大概也是差不多的結果,基本上就是安卓滿悲劇的一年,不能完全拿當然來看今年。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-8-7 11:20

樓主你的手機購入多久了阿

第一點感覺是電池蓄電量不足,可能需要更換電池

第二點好像版上有人有遇到一樣的問題可以搜尋看看

其他的可能要等知道的大大來解答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2017-8-7 19:15

當初'愛國' 才選htc+ mtk,我是衝預購的, 下次不敢了 XD

Que Sera, Sera...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-8-7 19:26

我的還好 但是已經很像換u11ㄌ  因為充電實在太慢.... 然後耗電實在太快  然後相機我要求比較高

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2017-8-7 20:38

神魔一念 發表於 2017-8-6 08:55
老婆的是還不錯
之前會斷電
換了電池之後現在是都沒問題

E9+已經如同三爽的Note 7

是黑歷史

之後的hTC手機也沒這麼誇張

就請和親朋好友分享別買E9+了

hTC有更多更好的手機型號可選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172017-8-9 08:59

我的E9+藍芽及WIFI無法打開,已經放在家裡不用了。

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2017-8-10 11:32

Mickey Wang 發表於 2017-8-5 22:33
HTC帳號好像昨天有最新的更新版。

Zenfone3我有買喔
絕對不會比買了E9+後悔
同等級手機能找到比E9+爛應該是有點難了?

檢舉 回應