產品討論
瀏覽 : 4972

[已解決] U11line通話時,耳朵常誤觸飛安模式

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-9 00:50

還沒遇見過!!                         改藍牙耳機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-9 01:15

歐巴布萊恩 發表於 2017-8-8 22:39
我普通通話比較少,倒是LINE通話很常常這樣,因為發現他通話中常常螢幕沒有完全被趨近感應器偵測關閉

倒是 ...

的確是在Line通話時比較會發生的問題+1,並非U11才會如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-9 08:14

Jenny8686 發表於 2017-8-9 00:42
我已經是用HTC原廠的皮套,還是有這問題@@我沒有貼任何保護貼,手機直接套入皮套而已。

我是有貼玻璃鋼化保貼,接電話或line時,先按接聽,就將皮套蓋住營幕後說話,就沒有誤觸困擾!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-9 08:34

我的U11正常使用中~我用空壓殼打電話都很好喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖滾2017-8-9 08:51

請問NFC開關如何放入選單放捷呢

能否幫忙回答,謝謝

搖滾
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny86862017-8-9 23:21

raypan888 發表於 2017-8-9 08:14
我是有貼玻璃鋼化保貼,接電話或line時,先按接聽,就將皮套蓋住營幕後說話,就沒有誤觸困擾! ...

謝謝大大的建議,我再試試看喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-10 00:21

Jenny8686 發表於 2017-8-9 23:21
謝謝大大的建議,我再試試看喔~

U11的收音不錯,即便這樣,也不須將嘴特別靠近收音,對方不會要求覺得聲音太小!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高懿宏2017-9-20 13:46

我也是u11有用皮套 經常耳朵切到飛安模式 以前用m9也發生很多次 希望編輯後 能改善

檢舉 回應