綜合討論
瀏覽 : 67037

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-8-11 14:10

這光軌滿美的啊,不知道怎麼拍呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-8-11 14:11

好厲害的u11+光軌跡照
我完全不會拍
繼續躲在角落默默用傻瓜拍法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-8-11 14:12

光影幻化,瑞氣千條,拍得太好了,感謝您的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-11 14:13

拍光軌拍的真漂亮...                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-8-11 14:14

拍得真好,最後兩張景深真厲害!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-8-11 14:14

感謝分享!!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-8-11 14:16

拍得很美,感謝樓主分享~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-11 14:16

感謝大大的分享

可否開設攝影課程哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-8-11 14:18

HTC U11之光與影 水喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-11 14:18

光軌拍攝,是我還要向所有版友們學習的地方,感謝大大的美拍來分享,也恭喜被選為新支援前線任務,幫所有版友們造福賺h幣喔!

檢舉 回應