產品討論
瀏覽 : 10131

[已解決] U11系統無法更新1.26.709.3(624.59 MB)

少女心2017-8-17 17:21

gwadai 發表於 2017-8-14 14:09
我也有一樣的問題,到線上客服提問也一直沒回應,如果有人知道該怎麼處理的,能不能提供一下方法?謝謝!( ...

您好,

HTC U11在稍早有釋出一版最新版的更新,版本號為1.26.709.5,再麻煩您至關於→軟體更新,確認您的手機是否能正常更新喔,謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11安全性更新與Boost+修正

提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。

檢舉 回應

少女心2017-8-17 17:21

您好,

HTC U11在稍早有釋出一版最新版的更新,版本號為1.26.709.5,再麻煩您至關於→軟體更新,確認您的手機是否能正常更新喔,謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11安全性更新與Boost+修正

提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶葉蛋a2017-8-17 19:04

我也是,遇到這樣的情況,而且在上一個的更新檔已經出現此現象,但是後來看設置軟體版本,已經到1.26.709.3之後就不以為意,結果這一次怎麼也更新不上去。

茶葉蛋
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-8-17 22:02

我是去服務中心了

不過要等3小時...

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶葉蛋a2017-8-18 00:20

您好,本人也是1.26.709.3更新不上去的受災戶,最新發佈的1.26.709.5一樣更新不上去哦,一樣到24%紅色金歎號出現

茶葉蛋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gwadai2017-8-18 08:50

我也是昨天下班跑一趟客服中心,不過大概只等了約1.5小時左右,心裏終於踏實些了......

I'm gwadai!
檢舉 回應

少女心2017-8-18 10:31

茶葉蛋a 發表於 2017-8-18 00:20
您好,本人也是1.26.709.3更新不上去的受災戶,最新發佈的1.26.709.5一樣更新不上去哦,一樣到24%紅色金 ...

哈囉您好,

再麻煩您私訊少女心提供您產品的SN序號,會再轉交給相關單位確認,謝謝。
(請至設定→關於→手機識別→確認您的裝置序號。)

檢舉 回應

少女心2017-8-18 10:32

G排哥 發表於 2017-8-17 22:02
我是去服務中心了

不過要等3小時...

哈囉您好,

請問您手機目前是已經成功升至1.26.709.5了嗎?

謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-18 10:32

gwadai 發表於 2017-8-18 08:50
我也是昨天下班跑一趟客服中心,不過大概只等了約1.5小時左右,心裏終於踏實些了......
...

哈囉您好,

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gwadai2017-8-18 11:09

少女心 發表於 2017-8-18 10:32
哈囉您好,

是的!已經升至 1.26.709.5。
----------------------------------------------

I'm gwadai!
檢舉 回應