哈拉閒聊
瀏覽 : 2814

[分享] 當U U遇到桃園市大跳電,U 還好嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-16 09:41

軒寶貝 發表於 2017-8-16 09:10
櫻花妹那應該拍近照的啊~可惜了~

說真的要再拍近照反而被發現,所以就沒機會分享給壇友們,還真是不錯的一枚美女哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-16 11:27

Rong 發表於 2017-8-16 09:41
說真的要再拍近照反而被發現,所以就沒機會分享給壇友們,還真是不錯的一枚美女哦。 ...

所以要過去問她能拍照嗎?    謝謝                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-16 11:30

軒寶貝 發表於 2017-8-16 11:27
所以要過去問她能拍照嗎?    謝謝

有問過,道地的日本櫻花妹,可能趕時間客氣的回應揮揮手致意就離開了,大概是與朋友有約或是害羞吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-16 11:38

Rong 發表於 2017-8-16 11:30
有問過,道地的日本櫻花妹,可能趕時間客氣的回應揮揮手致意就離開了,大概是與朋友有約或是害羞吧? ...

結果重點變成櫻花妹(大誤~
夏天停電出去踩街也不錯XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-16 12:18

p42871 發表於 2017-8-16 11:38
結果重點變成櫻花妹(大誤~
夏天停電出去踩街也不錯XD

的確櫻花美變成停電的焦點,可惜燈光不足下沒能清晰來呈現,可惜了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-16 18:45

邱富賢 發表於 2017-8-15 22:10
大家都不想被停(限)電,大家也不想核電廠,真是?無解。

其實沒有一定二選一!
是因為大家都被民粹主義綁架的閱聽。
其實瑞士之前也在討論這個,瑞士國會因為是真實的多黨制(所謂真實,就是各party都有主要的中心思想,而非靠禮讓或者結盟獲得民意席位),
當權派搞不定,代議的民主無法決定,就採公投(直接民主)。
跟大家分享吧,瑞士的公民素質之高,其一代表就是他們已經透過公投800個明確政策的議題,
真的是800多個,沒有多輸入到0喔~
因為民主的代議制度搞不訂的時候,當權派訴求直接民主。
那瑞士就先分享到此。

其實台灣有資格發展潮汐跟太陽能。
還有北歐國家也已經商轉是利用腐敗食物來產生能源。
看看我們的整體,只有民粹式鬥爭,沒有真的發展方向呀!
國際觀鮮少,只有無奈!
很多事情要有系統觀,還有大家是一體的,多數決議下才能解決問題,
持續民粹只有一起墮落。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-16 18:57

貓男 發表於 2017-8-16 18:45
其實沒有一定二選一!
是因為大家都被民粹主義綁架的閱聽。
其實瑞士之前也在討論這個,瑞士國會因為是真 ...

等於是井底之蛙的感覺很重,人民生活會進步還是退步.......呢?

轉型、轉正、改變、明確的未知數?

期待科技的改變,有可能嗎?

檢舉 回應