產品討論
瀏覽 : 5394

[已解決] U11的wifi切換?

少女心2017-8-17 15:42

Shine00000000000000 發表於 2017-8-16 22:27
很早就有發現這問題但我還是手動更換.剛買UU時就發現了~在買U11後還是一樣有這情況!!本想上來問問想說我應 ...

哈囉您好,

1. 在您離開原訊號源、並且附近有新的訊號源時,您連線中的Wi-Fi訊號(原訊號源)強度是幾格呢?
2. 請問若您重新開啟Wi-Fi,原訊號源的訊號是幾格呢?

謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-18 19:04

哈囉您好,

經與內部確認後,得到的資訊如下:
"在Wi-Fi訊號強弱的自動切換上,Google是有一套機制會自動判斷的。當連接Wi-Fi訊號源低於Google設定的標準時,Wi-Fi才會自動尋找新的訊號源,而此套機制在Android7.0後有所更新喔,因此才會有讓您認為HTC U11在Wi-Fi連線訊號強度上有所不同。"

謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-17 15:43

raypan888 發表於 2017-8-16 23:03
我也這樣不會自動切換WIFI  所以我換房間一定都手動切換該房間的WIFI帳號  我還以為是正常的  另一困擾是在 ...

哈囉您好,

1. 在您離開原訊號源、並且附近有新的訊號源時,您連線中的Wi-Fi訊號(原訊號源)強度是幾格呢?
2. 請問若您重新開啟Wi-Fi,原訊號源的訊號是幾格呢?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEROZ2017-8-17 17:25

手機1F 收1 F AP

手機3樓收1F AP (wifi重開亦相同)

心若冰凊❄天塌不驚
檢舉 回應

少女心2017-8-17 18:02

已將此資訊轉交給內部,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-17 18:03

我家也是一樓,三樓都有Wi-Fi,但我的會自動切換欸~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEROZ2017-8-18 00:44

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-17 18:03
我家也是一樓,三樓都有Wi-Fi,但我的會自動切換欸~

你可以在3樓手動切換連到1F的AP,看訊號強度嗎?

如果連不到,那自動切換是應該~

如果連到也是“可”,那就真的兩套標準了~呵

在附上在3F 收3F AP的強度

心若冰凊❄天塌不驚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-8-18 04:50

少女心 發表於 2017-8-17 15:42
哈囉您好,

1. 在您離開原訊號源、並且附近有新的訊號源時,您連線中的Wi-Fi訊號(原訊號源)強度是幾格 ...

我的1F收1F

在1F收到3F還給我收到外面的4G訊號

3F收1F

3F收3F

訊號原頭在3F
會不會訊號源太強了讓手機都收的到所以才不會自行切換?還是手機收訊太強才不會自行切換?
之前拿Desire 816時在家裡不管在幾樓訊號都是滿格

本文章最後由( Shine00000000000000 )於 2017-8-18 05:02 編輯

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-18 07:55

ZEROZ 發表於 2017-8-18 00:44
你可以在3樓手動切換連到1F的AP,看訊號強度嗎?

如果連不到,那自動切換是應該~

這我的(三樓的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEROZ2017-8-19 01:20

所以還是得手動切換,噗~~~

少女心真的很用心,謝謝

心若冰凊❄天塌不驚
檢舉 回應