綜合討論
瀏覽 : 3986

[討論] HTC 10 無法快充送修(充滿怒氣)

一般用戶

等級1

路過旅人

徐裔桀2017-8-17 09:38

謝謝,我手機除了報修充電問題,電池蓄電也有問題,沒在充電時,使用有容易過熱(曾經達到50幾度)等問題報修。
希望HTC不要讓我們使用者對你們的信心消失!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐裔桀2017-8-17 14:49

太誇張,剛剛客服來電說聯強檢測我的手機充電孔有明顯水痕,我無法理解水痕怎麼來?我使用狀況很清楚也很明白,還是那句話,有就有,沒有就沒有!
送修前,我手機只是無法快充,但充電仍正常,也不會出現慢速充電提示,我要求客服手機送回也要保證我的手機仍可充電,不會有送回不能充電的狀況
客服一直鬼打牆的說,因為元件受潮我無法保證!!
這是什麼鬼話?我不修就應該還原我原本狀態不是嗎?我的送修單上也寫得清清楚楚,只是無法快充,沒有無法充電!
送去拆過後變成完全不能充的話,那要算自己倒楣?
HTC的產品讓人太失望了,以後也不會想要再買了。只要我的手機回來狀況更糟。
我一定會去消保官那去投訴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-17 17:34

徐裔桀 發表於 2017-8-17 14:49
太誇張,剛剛客服來電說聯強檢測我的手機充電孔有明顯水痕,我無法理解水痕怎麼來?我使用狀況很清楚也很明 ...

賓果!果然被小弟猜中了,受潮了,
大大要維修就要付費,我是建議大大別修了,
因為→1就有2~2就有3~3不成禮沒4沒誠意~5就有6~6沒熱鬧~7就有8~9就有久長(台語)你參考看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kueiya2017-9-10 16:57

其實我用HTC也將近6年也建議許多朋友使用..但是往往常接收到像樓主所說的不可思議的情形

送修檢測結果常常讓消費者很匪夷所思...之後就不使用HTC嘞...

不常接觸有水氣的地方..手機卻受潮了...蠻難接受的..

電子的產品我們是真的不懂...有太多的可能信了...

花小錢能修好..萬幸...這樣子想會好過一點喔~~

Kueiya
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-9-10 22:02

徐裔桀 發表於 2017-8-16 19:58
對~為何聯強都要用這招,不少人有此經驗啊!!!
10買不到一年就這樣,我哪還敢用U.....
本文章最後由( 徐裔 ...

google : 聯強 潮店
會跑出一堆......

檢舉 回應