綜合討論
瀏覽 : 4462

[建議] 手機代言人找宋仲基、宋慧喬

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-18 17:38

xie0970 發表於 2017-8-18 17:22
為什麼台灣品牌要找韓國人代言啊?

台灣沒明星了嗎?

據側面了解,孔先生目前在東南亞也很具聲勢!
以及在某些市場,素質還不夠提升,會讓市場容易受到代言人影響(例如印度)
阿蘇牌之前東南亞中低階市場可是賣得很不錯喔!
台灣很多人覺得很奇怪,或者阿蘇牌就主要考慮亞洲整體。
歡迎版上業內專業人士再來爆料,哈!!
想知道,因為真的滿有趣的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-18 17:47

Xiet 發表於 2017-8-18 17:37
明年旗艦機我真心建議要有代言人
不然我也懶得多說甚麼了
上面還有人回為甚麼要找韓國人代言

不過, OPPO找的就是台灣藝人啊啊啊~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-18 18:05

代言人?

需要找國外的嗎?

韓國人=三星=LG

台灣能會是誰來代言呢?

品質與售後服務值得信賴才是消費者需要的...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2017-8-18 18:50

請韓星代言不是很好的建議,哈韓的人很多都是拿三星的,他們不會為了HTC找韓星代言手機就換HTC,因為我認識很多哈韓的,五月天代言就很讚了,如果要顧到國內外市場,那請劉德華也可以,天王地位知名度大家都認識,HTC請他代言一定很讚,劉德華是最佳人選  哈哈哈

本文章最後由( 柯達熊 )於 2017-8-18 19:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-18 19:44

柯達熊 發表於 2017-8-18 18:50
請韓星代言不是很好的建議,哈韓的人很多都是拿三星的,他們不會為了HTC找韓星代言手機就換HTC,因為我認識 ...

天馬行空的想法,應該跟特斯拉合作,
執行長就是現實的鋼鐵人,他應該還在用HTC手機(印象中)~
還有人工智慧、VR跟太陽能,覺得HTC跟特斯拉一起會很讚!
電動機車配上電動車,還有人工智慧跟VR(HTC目前最強的)、太陽能環保未來趨勢!
希望版上HTC高層有看到~
鴨子划水,不用太被台灣網路錦衣衛攻擊跟氣到,
必要時,支持者們也要反擊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-18 20:08

不要找人代言比較好喔!這樣才會有優惠活動

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-8-18 20:15

還不如把廣告費省下,直接回饋給消費者比較實惠。找代言人國內藝人就可以,找韓星那就算了,真找韓星代言,我個人馬上拒買HTC。

個人愛國心又隱隱作祟。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-18 20:31

我討厭含狗人,mit卻找含狗人代言,就算送給他手機,他也不會用你台灣的,回去後就換回含狗機,他們民族意識很強,最後賺入大把金彈銀彈有意義嗎???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-18 21:19

100個人裡面可能不到10個會為了代言人去買手機....
把代言費省下來,直接回饋消費者,我想一辦的人都會買單~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2017-8-18 21:44

華碩花6000萬請代言人,不如把6000萬優惠手機讓消費者當代言人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Sky
檢舉 回應