產品討論
瀏覽 : 11891

[已解決] U11底部的開孔

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-24 04:01

感謝大大的疑問  不然還分不清楚為何有那小孔?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

少女心2017-8-28 11:54

哈囉您好,

HTC U11下方位於USB接頭與喇叭之間的那個孔洞是「洩壓孔」喔,其目的是為平衡手機內外壓力大小。
經與內部確認,會建議您使用原廠保護殼,或選用洩壓孔處有開孔的保護殼喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-8-29 17:04

少女心 發表於 2017-8-28 11:54
哈囉您好,

HTC U11下方位於USB接頭與喇叭之間的那個孔洞是「洩壓孔」喔,其目的是為平衡手機內外壓力大小 ...

謝謝少女心站長的回覆,我瞭解了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江江熊2017-9-1 15:10

請問少女心站長大大,
如果這個洩壓孔被遮住,會對於手機有什麼影響嗎?

另外請問,主要是因為IP67防水等級,需要在硬體上有這個開孔嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2017-10-19 22:14

我也一直有這疑問

買了一個軟套結果那個洞沒開孔

重點這套子還是在hTC網路商城買的第三方配件...

雖然不是hTC自己做的 但都放自己商城賣了

結果卻不是100%吻合的東西...

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-20 09:01

謝佐彥 發表於 2017-8-23 12:18
以下HTC U11概觀介紹圖示,可以提供給大大作參考喔!

樓主大大的問題還在想是哪個位子 有大大的圖示才能知道說的是那裡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-20 11:37

我是用空壓軟殼,已自行diy開個小孔,但技術不好有點ugly。。。 如果有人買到有開孔的軟殼麻煩請告知哦,感謝。。。  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-25 18:15

yS2u11 發表於 2017-10-20 11:37
我是用空壓軟殼,已自行diy開個小孔,但技術不好有點ugly。。。 如果有人買到有開孔的軟殼麻煩請告知哦,感 ...

膜斯密碼忠孝店男店員幫我殼底打洞了 YA  

他們都沒注意到底部有個壓力孔,也不知道是做的。。。 @@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應