產品討論
瀏覽 : 6516

[討論] 手機越來越卡了

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-23 17:37

just name 發表於 2017-8-23 17:26
對阿,效能爛透了,雖然說是入門旗艦機,但用久了就會覺得跟最爛的沒兩樣
...

用效能較差的S400 SOC去跑高階遊戲的話...
那SOC不就要全速跑....這樣電池很快就掛點了(過熱)
而且也用了二年不是嗎?? 夠本了....
鋰電池這樣操....壽命也差不多...
想辦法去換一台至少中階以上的手機...

還有....要怪也只能怪現在的遊戲...
一堆吃效能...吃記憶體...吃內存....
等等U11 LITE版的看看會不會便宜些....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-8-23 17:41

Money0114 發表於 2017-8-23 17:37
用效能較差的S400 SOC去跑高階遊戲的話...
那SOC不就要全速跑....這樣電池很快就掛點了(過熱)
而且也用了 ...

是阿,我玩的是全民槍戰,勉強能玩,之前玩過一款較傳說對決的,那才叫真正的猛操手機,一開始戰鬥就停住,只會撥放BGM

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-23 17:49

626    這可以換新手機了啦                          

買U11吧   

性能更好玩遊戲絕對不會卡噸

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-23 17:49

just name 發表於 2017-8-23 17:41
是阿,我玩的是全民槍戰,勉強能玩,之前玩過一款較傳說對決的,那才叫真正的猛操手機,一開始戰鬥就停住 ...

傳說對決用中階手機跑都會LAG不要不要的...
何況是入門手機....
全民槍戰有很多即時畫面....都是要吃繪圖效能的...
太操D626了....
還有, 手容易流汗....可以去找可觸控的手套買來戴著玩...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-23 20:03

just name 發表於 2017-8-23 17:29
現在要玩遊戲都必須用開發人員的cpu最大效能了,太卡了,嗚嗚

cpu效能最大化,是燃燒CPU最後的生命的終極手段了。。。。。。建議在它重會上天懷抱前,買支新歡,讓自己爽一點,讓老兵輕鬆點

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-8-23 20:49

直接上旗艦。結案。不然也沒有別的辦法了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 09:24

那就參考來欣賞U系列,甜蜜優惠時期來入手替換吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

just name2017-8-24 10:17

Money0114 發表於 2017-8-23 17:49
傳說對決用中階手機跑都會LAG不要不要的...
何況是入門手機....
全民槍戰有很多即時畫面....都是要吃繪圖 ...

是阿,我同學玩傳說對決都只能用快一萬的手機來玩,這種真的不行

沒有簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-24 17:05

他是低階機欸,當然啊!如果你要順一點,就買高階機

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應