產品討論
瀏覽 : 4284

[已解決] U11充電問題...

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-24 18:41

我覺得原廠充電器這次好像有點問題....
網路上已經看到一些文章都是用原廠充電器...
我的原廠充電器比較少用...
因為我都用ASUS筆電和聯想筆電的充電器...
這兩個都不支援高通QC3.0....
但充電速度都蠻快的....85%充到100%不到20分鐘...
不知道是否是這次原廠充電器的品質有沒有問題呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-8-25 18:10

Ben0701 發表於 2017-8-24 14:51
不知道是否是軟體bug,中午測試一下剛充的時候一切正常速度很快,但後面整個慢下來,我知道有電池保護功 ...

您好,

若您持續有遇到您描述的情況,請您連繫HTC客服專線0809 090 166將手機送回檢測,並告知您手機有無法快充/慢速充電的現象。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 07:54

Ben0701 發表於 2017-8-24 14:51
不知道是否是軟體bug,中午測試一下剛充的時候一切正常速度很快,但後面整個慢下來,我知道有電池保護功 ...

也有可能是軟體小bug,並非常態性出現,就看下次修正是否有改善,若是嚴重頻率出現還是要再健檢哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2017-8-30 21:26

我的U11也是一樣的問題

今天更扯! 然後PO第二次文就被官方和蟹了

https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?tid=79085

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-8-30 22:45

不少人遇到充電問題,有的人突然就排除問題了,不過還是送修比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2017-9-3 18:51

我也遇到一樣的問題

必須滑開手機,才開始充電

準備換第三支新機了!

檢舉 回應