綜合討論
瀏覽 : 7948

[分享] 14999

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-8-25 00:36

恭喜大大,升級真的是很慢長的道路                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-25 03:59

恭喜大大升級

小弟我還在慢慢爬~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 07:44

恭喜邱大大升級了,比較喜歡h幣越多越好,等級就沒太在意,放著吧~

真心期待邱大大每次遊記美景的分享...囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-25 08:08

超級羨慕的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-25 09:07

Mickey Wang 發表於 2017-8-24 22:56
恭喜富賢大大了,可以過了12點只要登入論壇首頁就榮升囉!

已經升上等級5還真不簡單,往後還更長有6還有7,真的遙不可及啊!謝謝Mickey的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-25 09:16

Tsai Mien 發表於 2017-8-25 00:36
恭喜大大,升級真的是很慢長的道路

真的很慢長,往後更遙遠,哈哈!日後就跟隨Tsai Mien的腳步慢慢爬升了,謝謝回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-25 09:18

Sorca Yang 發表於 2017-8-25 03:59
恭喜大大升級

小弟我還在慢慢爬~~

一步一腳印,大家都會經這過程,Sorca Yang加油!也謝謝回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-25 09:25

Rong 發表於 2017-8-25 07:44
恭喜邱大大升級了,比較喜歡h幣越多越好,等級就沒太在意,放著吧~

真心期待邱大大每次遊記美景的分享... ...

h幣人人都喜歡,能升級也令人期待,最近工作比較忙,所以遊記美景分享就少了,謝謝Rong大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-25 09:30

小侑侑凡走過必留下痕跡,只有時常來論壇分享回文參與活動,就會看到成果,當然拿h幣換商品更棒了,謝謝回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-25 09:39

恭喜恭喜~
多發些前線文很快就7級了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應