產品討論
瀏覽 : 5261

[已解決] (已釐清) 8/29發表的A9S,規格上的疑問?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-29 07:33

Sorca Yang 發表於 2017-8-29 00:48
這跟x9不是異曲同工之妙嗎

這種半吊子改裝手機  我是覺得不值得買啦

賣旗艦機就不能賣平價機?

搶通路搶市場啊

還有平價手機目前在市場的定義本來就是----老人機/備用機/半大不小可以給手機的小孩機,或錢真的卡很緊的人,

市場區隔很明顯啊!

本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-8-29 18:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-29 08:56

4990有指紋辨識 全金屬 NFC算不錯了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-8-29 09:37

關於這支手機即將上市的消息,我最關心的是A9一直為人詬病的電池效能是否有改善? 未見各位大大討論阿~ 求卦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-8-29 10:01

其實一樣的規格,Sony去年就出了。

A9s
電量只有2300mAh,要拿來玩手遊一下就沒電,
電量壽命耗損也會很快,
所以它的作用只剩,拍照分享。

可是卻沒有光學防手震....
boombass是重低音喇叭,無左右聲道,所以只可能支援雙喇叭的手機,A9s是無望了。

真的不玩手遊,只要拿來拍照分享,
不介意還在android 5的話,
desire 828還比較好一點,
2800 mah,有光學防手震,雙喇叭、5.5吋,只有cpu輸一點

本文章最後由( NeilChen )於 2017-8-29 10:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-29 10:49

chunping 發表於 2017-8-28 22:54
可是最近的雙卡設計都是雙sin卡+SD卡3選2,沒有真的插3卡的手機,還真的可惜。

話說,有雙sin卡設計,那 ...

双记忆卡,呃128gb的记忆卡楼主还嫌不够用吗?就算不够用的话,现在很多旗舰机都会支援2TB的记忆卡,容量如此大的记忆卡要是还不够用的话,只想说楼主是高人,在下比不了

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-29 10:52

微笑自拍功能,呃,我的m7升级相机后已经有了这个功能,之后的旗舰机不可能没有吧(只是猜测)

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-29 11:28

yoo123 發表於 2017-8-29 10:49
双记忆卡,呃128gb的记忆卡楼主还嫌不够用吗?就算不够用的话,现在很多旗舰机都会支援2TB的记忆卡,容量 ...

手機雖然支援2TB的記憶卡,但市面上根本買不到,市面上頂多買的到256GB的記憶卡,一張要價5000~7000不等,都比A9S手機貴了~
會提到雙記憶卡設計,是想到現在有不少3C產品,替換後剩下的16G、32G記憶卡閒置可惜,如果手機有雙記憶卡功能,就可以再拿來擴充手機儲存記憶空間。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-29 11:29

天生龜毛人 發表於 2017-8-29 08:56
4990有指紋辨識 全金屬 NFC算不錯了

我也是這樣覺得,今天下班就去專賣店把玩看看

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-29 11:32

菜菜子 發表於 2017-8-29 09:37
關於這支手機即將上市的消息,我最關心的是A9一直為人詬病的電池效能是否有改善? 未見各位大大討論阿~ 求卦 ...

A9 2000mA的電量,不完高耗能遊戲,其實還算夠用。畢竟他只是中階旗艦機。
而A9S是低階入門款,請不要對他期待太高,單純拿來拍照、聽音樂、打電話,他的電池效能應該夠。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-29 11:36

NeilChen 發表於 2017-8-29 10:01
其實一樣的規格,Sony去年就出了。

A9S可以拍RAW檔,這點有比Desire 828好,不過A9S沒有前置雙喇叭真的很可惜

檢舉 回應