產品討論
瀏覽 : 3696

[已解決] 請問現在去專賣店買U11的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 10:45

哈雷 發表於 2017-8-29 10:38
三創門市是百貨點 配合銀行較多

然後三折配件 數量也有比較多量及種類                     

是呀!我會先問好,不然亂跑一陣不太ok...!!謝謝提醒唷

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-29 10:49

icesugar13 發表於 2017-8-29 10:44
是呀,只是我待會有事,所以要先跟我媽講的清清楚楚,不然老年人什麼都不知道這樣就很麻煩,哈!
她玩寶 ...

辛苦您了,也是要問清楚再來入手適合的好商品,孝心十足哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 11:04

Rong 發表於 2017-8-29 10:49
辛苦您了,也是要問清楚再來入手適合的好商品,孝心十足哦。

呵呵,其實只是因為她真的不懂,所以什麼事情都想先搞清楚然後才放心交代清楚以後就不會有問題!
雖然只是小小的事情,還是希望能一次搞定不要跑太多次,相信大家對長輩買3C都會這樣吧!哈

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-29 11:10

icesugar13 發表於 2017-8-29 11:04
呵呵,其實只是因為她真的不懂,所以什麼事情都想先搞清楚然後才放心交代清楚以後就不會有問題!
雖然只 ...

若是長輩自己去購買還真是擔心這、擔心那,害怕被騙很大呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 11:24

Rong 發表於 2017-8-29 11:10
若是長輩自己去購買還真是擔心這、擔心那,害怕被騙很大呢!

沒錯,就怕要檢查的東西都沒有看,她看我去貼嚴X的3d..也想去貼,這下我頭大了!因為我不曉得原廠皮套行不行,不過也只能把我的一起拿過去試....
就怕有公差,不過我其實覺得哪有那麼多公差
我還是覺得要換就換U11...不然之後出的又太貴,以CP值來說真的U11太棒了

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-29 11:26

icesugar13 發表於 2017-8-29 11:24
沒錯,就怕要檢查的東西都沒有看,她看我去貼嚴X的3d..也想去貼,這下我頭大了!因為我不曉得原廠皮套行 ...

的確也是要這樣,不然沒有實際試過,買回來還真是會頭大的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 11:33

Rong 發表於 2017-8-29 11:26
的確也是要這樣,不然沒有實際試過,買回來還真是會頭大的。

嗯,希望今天一次能把事情都辦好!其實行動不便的真的很不想把事情搞到要分兩三次!也很感謝大大給那麼多意見和支持,我該打電話連絡和決定要去哪一家了!很謝謝您!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-29 11:36

icesugar13 發表於 2017-8-29 11:33
嗯,希望今天一次能把事情都辦好!其實行動不便的真的很不想把事情搞到要分兩三次!也很感謝大大給那麼多 ...

不客氣,知道行動不便的困擾,給您開心的心情來入手好商品,也期待孝心的開箱文哦,記得要詢問購買有哪些好康及贈品哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 16:16

Rong 發表於 2017-8-29 11:36
不客氣,知道行動不便的困擾,給您開心的心情來入手好商品,也期待孝心的開箱文哦,記得要詢問購買有哪些 ...

全都弄好了唷!手機是都沒問題,鍍膜什麼的都檢查過了!其他細節的部份就回家再幫媽媽用!
倒是她一直喊不習慣因為打字變觸寶!不過我把他弄成Google注音,我總覺得那個比較好用,光教她弄指紋就快一個小時三個指頭
我是滿喜歡那個高腳杯的!!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-29 16:43

icesugar13 發表於 2017-8-29 16:16
全都弄好了唷!手機是都沒問題,鍍膜什麼的都檢查過了!其他細節的部份就回家再幫媽媽用!
倒是她一直喊 ...

還蠻不錯的,還有高腳杯哦,辛苦一點教長輩是必然的。

檢舉 回應