產品討論
瀏覽 : 13757

[討論] 買u11差兩千建議要升到6G/128G

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-29 17:08

你可以試試看在電源最佳化裡面,把這些App的背景最佳化全部設定成總是停用,說不定會有點幫助

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-29 17:27

當然呀,直上128版本,記憶體多,運作更好,

還有內存的速度是值得的,因為外接記憶卡,就算付出2000買,也不能買到如此超高速度的使用體驗。

強烈推薦,一定要直上128。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-8-29 18:09

對我個人來說還好XD主要還是看個人
我本人錄影片等等 都是放記憶卡
然後轉電腦 所以 4/64對我就很夠用
6/128多出來這2千 我寧願去買東西吃XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-8-29 19:49

HTC u11的規格來說 6g /128g 是很不錯 最重要有尊爵卡是更好的 但是 4G/ 64G 也會升級安卓8.0 記憶體更省用 提升省電效能 其實已經很強了 便宜兩千 防水使用壽命更長 還可以用到 以後換 5G 網路速度 HTC 手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-8-29 20:02

我也是買4G/64G, 很確定自己不需要用到更高的.

要看個人使用習慣吧! 其實很多人用到換下一支手機時都還沒用到頂過...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-29 23:08

我當初在三創買進
搭配橘子支優惠,128G比64G原價還便宜
真是太痛快了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-8-30 10:31

個人覺得才差2千升級超划算的

6G RAM再過個兩年可能還是中高階手機的等級
雖然U11可插記憶卡,但除了插卡讀取速度不如內建快跟穩,如果買到卡王還有可能發生資料不見的事

但如果是半年就手癢,常換手機的人我覺得買4G版也就夠了
小弟換機是跟著合約走,所以都會一次買到頂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-8-30 12:24

差二千..  當然直升較划算..
大..還要更大..
如果預算夠的話~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilm0022017-9-17 21:50

真心的建議您買6G 版,

我現在用4G 的, 三不五時會lag.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火腿腸的粉絲2017-9-18 00:10

看個人使用狀況買吧
我用4GB/64GB 關掉一堆沒用APP  也不裝什麼趣味APP沒用APP
要用別的APP 再開就好 平時也關著手機遊戲很容易膩 玩一玩就刪掉 頂多就POKEMON GO 或是 PRO ONLINE  卡牌遊戲 奇樂之類而以
比較會用 拍照片 攝影 看影片 視訊 LINE  偶而付費 功能 資料也傳到別地方存著 手機沒存多少照片平時開 省電模式
睡覺 開極省電模式

照我用法 U11應該可用很久

本文章最後由( 火腿腸的粉絲 )於 2017-9-18 00:19 編輯

品牌大使碼: 9554109
買HTC產品的話,請填寫此碼
檢舉 回應