綜合討論
瀏覽 : 4880

[討論] 請問獨一無二的生物辨識到底是什麼?

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-30 15:18

空心菜 發表於 2017-8-30 14:43
不知道你在憤怒甚麼...從不同角度解讀,獨一無二的生物辨識就是指紋也沒錯啊
有必要執著在這個文字遊戲嗎 ...

文字遊戲從頭到尾都是這個廣告搞出來的吧?

獨一無二意思應該是這個技術是HTC先有的,

產品是HTC先出的,

而不是,我的指紋獨一無二,所以辨識指紋就是獨一無二的技術?

那這樣只要有指紋辨識功能的就可以打這廣告?

啊不就好棒棒?

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-30 15:31

是指每個人的指紋都是獨一無二~
沒說這功能是獨一無二吧 ??  
廣告就看人怎麼解讀囉 ??

且我也不覺得會有新功能推出~
部分以為8/29時會出新機我也不覺得~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-30 16:15

你是國文老師是不是?

就一個"獨一無二"可以有這麼多幻想  到底哪個字有"先出的技術"??

那你看到現在某牌自喊自爽的「手機界的單眼」 有沒有爽到飛天???
本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2017-8-30 16:21 編輯

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-30 16:55

自以為幽默的廣告詞

就跟鋼鐵人廣告一樣不知所云

無法喚起共鳴的廣告詞都是失敗的廣告詞

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-30 18:15

一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-30 16:15
你是國文老師是不是?

那請問大大你看到這個廣告時,

心裡想到的是指紋辨識嗎?

好一個獨一無二。

HTC官方粉絲團那麼多留言,

居然都沒人猜到,

大家都猜虹膜、聲紋辨識...等等,

原來大家都太笨了,

無聊當有趣的廣告創意。

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-30 18:19

Sorca Yang 發表於 2017-8-30 16:55
自以為幽默的廣告詞

就跟鋼鐵人廣告一樣不知所云

會覺得這廣告詞是幽默取向的才有問題吧?

我不是覺得這有多高明

我只是覺得大家小提亂做很有事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-30 18:20

軒寶貝 發表於 2017-8-30 15:31
是指每個人的指紋都是獨一無二~
沒說這功能是獨一無二吧 ??  
廣告就看人怎麼解讀囉 ??

先前有看到U11會出低規版的,

好像叫U11 LITE,

https://www.google.com.tw/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://kknews.cc/digital/m35azpg.amp&ved=0ahUKEwij-ra53f7VAhUEGJQKHQqvCRwQFggiMAA&usg=AFQjCNF7s0UJwhQvPbCFlhLgIJY07nyjAg&ampcf=1

消息也是說今年下半年,

有的人是在等這台。

所以並不是下半年就不會出新機吧!

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-30 18:24

初次見面 發表於 2017-8-30 18:15
那請問大大你看到這個廣告時,

心裡想到的是指紋辨識嗎?

根本沒有人提說會有新技術發表,結果瞎猜的人現在失望要怪誰??傻眼貓咪欸

所以你根本就只是對htc廣告有意見嘛

三星明明認證相機沒有比較厲害,說是手機界單眼也是自己亂喊,有看到你們這些正義之師出來敲鑼打鼓嘛?沒有嘛!

你問說大家是不是太笨了?

我是不知道啦

起碼我不會看到一個獨一無二就自己出來亂畫餅,自爽一番之後再來怪東怪西

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-30 18:25

一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-30 18:19
會覺得這廣告詞是幽默取向的才有問題吧?

『我只是覺得大家小提亂做很有事』

那官方粉絲團看到廣告說虹膜、聲紋辨識的,

就都是一堆有事的人了?

沒人猜到,敢問大大看到廣告猜到是指紋辨識了嗎?

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-30 18:26

初次見面 發表於 2017-8-30 18:20
先前有看到U11會出低規版的,

好像叫U11 LITE,

又在消息XDDDDDDDDD

結果都不是官方的消息

都是大家猜  都是大家怎樣怎樣