綜合討論
瀏覽 : 2969

[分享] 凱道1號&市府1號 臺灣真英雄 感謝有你

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 06:47

Sorca Yang 發表於 2017-9-3 14:40
官方不能用 國旗跟國名

但是他沒有阻止自發性的亮旗算不錯了

只限制臺灣選手不得拿國旗      觀眾就無限制

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-9-4 09:07

哈雷 發表於 2017-9-4 06:45
哈哈哈       那只有選舉時會出現

只要勇敢的台灣人,大家肯從軍報國,中華民國就真的不見了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-4 09:30

那旗子真棒~
羨慕能入手~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-5 06:51

m4508 發表於 2017-9-4 09:07
只要勇敢的台灣人,大家肯從軍報國,中華民國就真的不見了!

從軍      現在都流行替代役 ≧ω≦                        

我家隔壁幾戶小孩  還故意用就學方式拖時間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-5 06:51

軒寶貝 發表於 2017-9-4 09:30
那旗子真棒~
羨慕能入手~

我有多要嗎                   ㄖˉ                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-5 08:41

哈雷 發表於 2017-9-5 06:51
我有多要嗎                   ㄖˉ

真的~我要~

我有安卓耳機塞公仔筆到時候拿給你~
如果你不嫌棄的話~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-9-5 09:12

哈雷 發表於 2017-9-5 06:51
從軍      現在都流行替代役 ≧ω≦                        

我家隔壁幾戶小孩  還故意用就學方式拖時 ...

看起來中華民國沒有不見的條件,中華英雄加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應