綜合討論
瀏覽 : 6694

[分享] 經典回顧-HTC刮鬍刀開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-4 10:45

居然會有這種東西, 真是太神奇了~   100MA...是哪招?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-4 14:06

真稀罕!真沒看過這種展品------HTC刮鬍刀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-9-4 15:22

很特別 只是塑膠感很重 接縫處過大

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 15:30

軒寶貝 發表於 2017-9-4 09:34
我的都沒來拿~

我老婆也不知收哪去了~

哈哈哈   留著吧                                      

這支數量真的挺少的   (o)         

不過我的我也忘了收到那了≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-4 16:04

看到這種會覺得HTC應該學小米模式,可以研發一堆精品家電~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-4 16:06

Jovi 發表於 2017-9-4 10:45
居然會有這種東西, 真是太神奇了~   100MA...是哪招?

Jovi大,這東西已經很久了,有很想要這贈品,但覺得用不到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-4 16:50

belleuve 發表於 2017-9-4 16:06
Jovi大,這東西已經很久了,有很想要這贈品,但覺得用不到~

目前為止, 我還是比較喜歡換電池的刮鬍刀, 已經用壞好幾顆充電式的刮鬍刀....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-4 17:43

好特別的HTC 刮鬍刀
好酷的收藏品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 18:24

xie0970 發表於 2017-9-4 08:22
我也有一組

當初跟XX在哪個展忘記了

什麼  尼你也有              尼何時買的˙啊..啊??               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-4 18:32

哈雷 發表於 2017-9-4 18:24
什麼  尼你也有              尼何時買的˙啊..啊??

你買 HTC 10 evo 的時候   裝傻阿~~~

你還說要送我一支手機的   你忘了嗎?哈哈哈哈哈

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應