產品討論
瀏覽 : 6275

[討論] 請問U11 拍照超級LAG 問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-9-8 15:25

楊戩 發表於 2017-9-8 15:12
聲控拍攝,我都開著,為什麼會影響呢?

類似這個樣子,給你參考看看
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4845889

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-8 15:37

AlphaChao 發表於 2017-9-8 15:25
類似這個樣子,給你參考看看
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4845889
...

謝謝您,  我重新開關聲控看看能不能好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilm0022017-9-14 12:23

關聲控是無效的, 因為我的也大lag, 也沒有開聲控,

要常重置才有效。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-14 15:17

jilm002 發表於 2017-9-14 12:23
關聲控是無效的, 因為我的也大lag, 也沒有開聲控,

要常重置才有效。

請問你有安裝很多對岸的APP嗎, 我發現可能是因為有太多對岸的APP消耗過大的資源, 目前我把 對岸的APP刪掉很多 ,目前還在觀察中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇傑奇2017-9-14 15:21

我也有遇過一樣的問題

不過只有一次,雖然只有一次但我覺得這問題非常嚴重

以前iPhone用很久從來沒有過這種問題

出現在買不到一個月的新機真的很令人訝異

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilm0022017-9-14 19:56

我的手機是工作用的, 很重視手機的正常運作。

不會安裝大陸apk.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿兩2017-9-26 17:45

所以此題有解了嗎?我相機已重置還是會不定時lag和閃退!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-9-26 20:03

電池的電源最佳化 boost+ 好像不能把它設成最佳化

自原先是設在最佳化,但自從不將它設為電源最佳化後。就常會看到 boost+回收了多少記憶體。有設時 好像沒看過.(像是不會自動回收記憶體)(也可能有誤 看看就好)

另個人6G/128G的 近來總䁷得沒怎用怎記憶體老是很容易掉到2.7G以下還會掉,前天殺了個app換別的app來用,整個記憶體就保持在3G上了。(是否被某app給吃光了呢)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-26 20:07

三小 發表於 2017-9-26 20:03

自原先是設在最佳化,但自從不將它設為電源最佳化後。 ...

把對岸的APP全部開光 試試看, 我砍掉很多對岸的APP之後感覺順了很多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-26 20:08

三小 發表於 2017-9-26 20:03

自原先是設在最佳化,但自從不將它設為電源最佳化後。 ...

把對岸的APP全部 刪除 試試看, 我砍掉很多對岸的APP之後感覺順了很多

檢舉 回應