綜合討論
瀏覽 : 6974

[分享] 【從ButterflyS、One Max到U11】【U11開箱文】Biker一路走來的歷程

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-7 15:06

周韋丞 發表於 2017-9-7 13:58
我的HTC magic也用了5年呢!20092014年

是不是打錯了是0214哈哈,五年超久的

用心去紀錄最美好的那一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-7 15:33

htc使用長長的心路歷程耶....好用心啊
U11拍車在修車廠的那張 好好看!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-7 16:17

CHUCHUMEI 發表於 2017-9-7 15:33
htc使用長長的心路歷程耶....好用心啊
U11拍車在修車廠的那張 好好看!!!!!!

感謝支持,一路用上來還是HTC符合我的使用習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-7 17:40

我沒打錯啊!我是2014年壞的,原因是我手殘,把它放到水裡試試

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-9-7 18:34

最後的景深照非常天然呀!
一堆訴求雙鏡頭的手機,其實根本效果很差的呢!
邊緣特別糊,一放大更誇張!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-7 21:39

周韋丞 發表於 2017-9-7 17:40
我沒打錯啊!我是2014年壞的,原因是我手殘,把它放到水裡試試

哈哈哈,其實就算U11是防水機我也不敢放進水裡試會怕XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-7 21:40

貓男 發表於 2017-9-7 18:34
最後的景深照非常天然呀!
一堆訴求雙鏡頭的手機,其實根本效果很差的呢!
邊緣特別糊,一放大更誇張!

最後一張我是用相片編輯的App下去作曝光微調及模糊處理,U11的相機+上強大的效果,媲美單眼為之不過了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-11 13:58

哇,上一支One Max已經滿久了耶,那時候有體驗演唱會你有去嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-9-11 23:04

我手上ButterflyS 的照片也不少呀
這些都是珍貴的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-12 19:02

belleuve 發表於 2017-9-11 13:58
哇,上一支One Max已經滿久了耶,那時候有體驗演唱會你有去嗎?!

演唱會過後才買的樣子,因為我不知道要這個活動,不過兩年後朋友意外有多出一張票讓我達成人生必做的一件事了

檢舉 回應