產品討論
瀏覽 : 2893

[討論] 拿u11的大大們近來討論一下吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-19 09:25

我覺得應該是APP的問題比較大
其他APP有卡頓的問題嗎
你IG和LINE都更新到最新了嗎

或是你可以到安全模式下試試看

如果安全模式下還是會卡頓
就先備份後重置看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-19 09:34

Line無法拍照,100%是line的問題ㄎㄎ

去看一下app下面的評論就知道了, 罵聲一片, 一兩個月了也不改==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2017-9-19 11:01

保證是軟體的問題,先刪掉其他莫名其妙的少用app,然後下載HTC官方軟體“boost+”,開啟後點右上角設定圖示,把“智慧加速”打勾,然後上一頁,選“清理垃圾”,清完後,重開機。

如果還有問題,就是選擇重置手機,保證好。

(如果會進工程模式進行雙清,更是最佳解,前提是要先把莫名其妙的app先刪掉。)

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-19 13:17

卡?  其實還好  我是不玩遊戲

APP下載也沒幾個

大大隨時清一下背景程式看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-9-19 13:39

記得重置看看 你這個症頭 就是不明APP裝太多 導致跟系統衝突到 問題連連發生 前三個月很正常時候 後面才發生問題 就是很好的答案.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維靖2017-9-19 20:12

大千 發表於 2017-9-19 13:39
記得重置看看 你這個症頭 就是不明APP裝太多 導致跟系統衝突到 問題連連發生 前三個月很正常時候 後面才發 ...

跟您說一下小的我是學生 我的程式除了基本只有神魔之塔而以不多吧?

你們好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老祥2017-9-20 00:41

樓主要不先重置看看 有時候可能是有些惡意app造成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-9-20 04:56

維靖 發表於 2017-9-19 20:12
跟您說一下小的我是學生 我的程式除了基本只有神魔之塔而以不多吧?

這跟你是什麼身份沒有關係 一堆人建議你重置試試看 有問題在送修 了解嗎?學生。

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-9-21 00:58

LINE這個軟體會出什麼BUG都不用太意外拉...
跟FB並列最糞APP無誤XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-9-21 00:59

使用LINE這個APP會出現什麼BUG、卡之類的都不用太意外拉!!!
跟FB這個APP一樣都很糞

檢舉 回應