綜合討論
瀏覽 : 4392

[討論] QC 3.0快充行動電源&旅行充電組之決擇

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 10:32

校長 發表於 2017-9-21 08:17
可忍則忍不急,這種H幣的商品沒幾個換得起.等看看是否有更划算的商品吧!

這的確是讓我考量的因素之一,謝謝大大的建議

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 10:33

洪靖琳 發表於 2017-9-21 09:27
天啊!你的點數會不會太多了啊..
要是我當然是換行動電源啊...
剛才看到這個兌換物品就好羡慕啊啊啊啊!

感謝大大的建議,我好捨不得花h幣,嗚嗚嗚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 10:34

謝佐彥 發表於 2017-9-21 09:48
HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C) ,定價 :  NT$2,390 兌換價格 : 9000 h幣 , 而 QC 3.0 + USB Type C傳 ...

感謝大大精細的分析,真的很有道理,不過我是想到行動電源壽命2年就差不多了,可是充電頭似乎不會壞,讓我頭好大!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悠悠悠2017-9-21 11:44

我覺得換行動電源比較划得來吧!不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-21 15:11

當然是行動電源呀,挑貴的換就對了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-21 16:38

是我就換行動電源     只是不也要搶的到≧∇≦  

充電組在下次買新手機時又會有了

要用到壞機會很難                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-21 17:31

好羨慕這樣迷人的數字。行動電源可以推荐,也要看大大是否有缺,若是沒缺旅行充電組也是不錯,看大大的需求來換,起碼還可以選擇,當時快到期都沒有這樣好的商品來選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-21 17:32

大大努力衝一下,將2種全部帶回去,我不會跟大大搶的。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 17:41

王薪閎 發表於 2017-9-21 17:32
大大努力衝一下,將2種全部帶回去,我不會跟大大搶的。

我原本也想都帶,但算過似乎有點困難,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 17:49

Rong 發表於 2017-9-21 17:31
好羨慕這樣迷人的數字。行動電源可以推荐,也要看大大是否有缺,若是沒缺旅行充電組也是不錯,看大大的需求 ...

行動電源有使用壽命,需要h幣高

旅行充電組似乎不會壞,h幣低,但是沒有行動電源外出好用,而且下一支手機就會附送

真是困擾!哈哈

但還是謝謝大大的建議!感恩

檢舉 回應