產品討論
瀏覽 : 4680

[討論] HTC u11 90分實測勝 iPhone 8Plus94分

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-24 20:28

感謝大大替U11發聲  其實在水果 7就已經評過  但已被洗過去的人就回不來  只能靠時間了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-24 20:49

麗欣 發表於 2017-9-24 17:20
我有放大你第一張圖片 居然可以看到 休息飯店 廣告。牌 上面寫著休息490元起 住宿 附早餐 1490元起 真的是 ...

麗欣大大: 可是我放大第一張圖片來看,牌 上面寫著休息450元起,是不是有打字筆誤啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-9-24 21:09

謝佐彥 發表於 2017-9-24 20:49
麗欣大大: 可是我放大第一張圖片來看,牌 上面寫著休息450元起,是不是有打字筆誤啊?

沒有筆誤 最小的字免費停車場也ok。 我現在正在上DXO 網站評測 覺得評測有問題 正想上文章 你也可以上網查看DXO。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-24 23:37

看完麗欣大大的碧潭夜景都是HDR+拍照的,平常拍夜景習慣手動模式,今晚也特別用HDR+來拍拍夜景看看,沒想到經過HTC工程師幾次調校後,結果比專業手動模式還漂亮且ISO值保持在300左右。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2017-9-25 09:07

mobile 01上的三爽版也有人不爽note8居然.....
那裡也是不滿愛瘋8的分數評比不公
沒人對U11存疑......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-25 10:09

麗欣 發表於 2017-9-24 17:20
我有放大你第一張圖片 居然可以看到 休息飯店 廣告。牌 上面寫著休息490元起 住宿 附早餐 1490元起 真的是 ...

蠻好奇這樣的仔細能夠看到這樣多字?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-25 10:10

Mickey Wang 發表於 2017-9-24 23:37
看完麗欣大大的碧潭夜景都是HDR+拍照的,平常拍夜景習慣手動模式,今晚也特別用HDR+來拍拍夜景看看,沒想到 ...

夜拍還真是強悍,很棒的夜拍分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2017-9-25 10:46

無論如何我始終喜歡U11的HDR!

以及對焦的感覺,不過雙鏡頭確實也有它的優勢所在

大家好~
檢舉 回應