站務回報
瀏覽 : 4783

[已解決] 噴霧水瓶的飲用方式

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-16 20:19

justen.super 發表於 2017-10-5 17:08
拔起來喝的那個塞子  是完全分離式(容易不見)  還是有線跟瓶身連接呢

另外  塞子是凸字  瓶口是凹字  也 ...

這種吸嘴外圍暴露在大氣中,直接拉起就能引用,是運動水壺裡很常見的一種設計。當然,也是有一些產品是有另外一個保護蓋阻絕空氣直接接觸,只能說:方便與清潔兩者自行取捨,不代表哪一種就比較好。所以,我想,應該由版友去做換取的選擇。

可以搜尋一下運動水壺/單車水壺 就能看到相關的產品了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-17 08:48

蕃茄莉娜 發表於 2017-10-16 18:59
因為我這邊說你似乎也不太懂,可以讓別人說說看,說不定你會比較懂~關於兌換,都會不定期上架,只要h幣 ...

原來如此   撇開如何使用不說   番茄大大拍的圖真不錯說  很專業耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-17 08:50

lilo0898 發表於 2017-10-16 19:10
噴霧水壺使用方法

感謝大大提供這個視頻  看完完全知道了  所以是拉開可吸 壓下鎖住

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-17 08:52

Jovi 發表於 2017-10-16 20:19
這種吸嘴外圍暴露在大氣中,直接拉起就能引用,是運動水壺裡很常見的一種設計。當然,也是有一些產品是 ...

還好大大看的懂我再問啥  因為番茄大好像看不董 叫我等別人開箱
所以這是吸嘴外露的  上拉可飲用 下壓鎖住
優缺點如同大大說的  完全理解了 謝謝Jovi大大

由於最佳解只能選一個  我就給先提供視頻的lilo0898 大大

本文章最後由( justen.super )於 2017-10-17 09:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-10-20 10:09

原來是水瓶討論區啊   還以為是htc論壇呢^^

說真的建議你可以不用換啦
畢竟大家都看得懂就你看不懂的話
以後用個水瓶還要上網問  有點麻煩

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-20 10:30

一介憤怒鄉民 發表於 2017-10-20 10:09
原來是水瓶討論區啊   還以為是htc論壇呢^^

從小老師就教我們不懂就是要問呀   不要不懂裝懂呀
大大如果懂  就早點出來說明嘛  看了別人回答才說你也知道   無言

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-10-20 10:40

justen.super 發表於 2017-10-20 10:30
從小老師就教我們不懂就是要問呀   不要不懂裝懂呀
大大如果懂  就早點出來說明嘛  看了別人回答才說你也 ...

那你可以去水瓶討論區啊^^

說無言   結果字數還這麼多   ㄎㄎ

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-20 11:44

一介憤怒鄉民 發表於 2017-10-20 10:40
那你可以去水瓶討論區啊^^

這棟樓就是水瓶討論區呀  
說實話沒關係 你是不是一開始也不知道怎麼使用
還是你h幣不夠  根本無法換  所以怎麼用也不是重點
加油 多參加活動  多累積有一天你也可以換的

檢舉 回應