產品討論
瀏覽 : 5816

[已解決] 行充的選擇

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-11 22:53

如果樓主啥規格都不懂的話...就買有通過台灣BSMI認證的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

love12032017-10-11 23:17

raypan888 發表於 2017-10-11 11:34
如果是買U11,搭配的快充,讓妳非常快充好電!線材也要注意,有時造成部分功能無法使用,行動電源還是大 ...

我是換0元機 (one a9s)..

我還是學生..所以還買不起啦xD

但我超會用手機 所以想買行充.

婷婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

love12032017-10-11 23:18

davidchen 發表於 2017-10-11 22:53
如果樓主啥規格都不懂的話...就買有通過台灣BSMI認證的!

謝謝你唷.......!

我會仔細查看的!!

只是網路上說什麼電壓 什麼的 看都看不懂 哈哈

婷婷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-10-12 00:10

EZP 發表於 2017-10-11 02:41
行動電源現在大多數規格都是輸出2A~2.4A左右,有雙孔、單孔的,甚至還有附帶LED燈的,端看自己的需求。
原 ...

雖然現在都有在注意充手機時間~但~有時時間還是很難難捏,無法充完就馬上拔
像手機放在房間充,在餐廳吃餐或在洗手間又或者想說現在手機都充很快;會不小心睡著。
又或者出外時要隨時時時刻刻看手機充到那?"包包要開來開去" 真正充好電又無法立即拔除或放回它該放的位置。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-10-12 09:56

Angel~ 發表於 2017-10-12 00:10
雖然現在都有在注意充手機時間~但~有時時間還是很難難捏,無法充完就馬上拔
像手機放在房間充,在餐 ...

其實最好的是行動電源能有過充保護功能,在充飽電後可以自動斷電(這功能在很多鎳氫電池充電器都有,但行動電源卻不曾見)。但山不轉路轉,我個人就較偏向於充電時若剛好有事要離開一段長時間,寧可把線拔掉(尤其是使用AC變壓器充電時),回來再繼續,以免電池很快就掛點(換一顆都破千跑不掉)。

htc10
檢舉 回應

您也可能喜歡