產品討論
瀏覽 : 3406

[討論] 耗電問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-18 17:54

阿扣 發表於 2017-10-18 12:49
持續耗電是還好目前3小時扣20%而已不知道算不算多   充電關機的話沒有每天只是感覺這樣衝很快就都關著衝 ...

耗電還是要看耗電紀錄比較準,因為網路環境、wifi掃描等等都會影響用電速度,總之,開機掉電問題是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 20:06

1%還好吧       開機手機要置行程式又要搜尋電信網路

也是會耗電

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

科科科2017-10-19 00:39

樓主這很正常每一台手機幾乎都是這樣

不然就等開完機跑完SD卡在拔充電

I am ONCE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-19 06:41

是否NFC、Wi-Fi、藍牙、螢幕設定太亮等程式開啟呢?開機掉1%,隨後使用又是如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-19 08:45

會是螢幕顯示高畫質開太多APP變的耗電

檢舉 回應

少女心2017-10-19 18:02

阿扣 發表於 2017-10-18 16:54
好哦知道了原來關機沒有快衝……現在才知道謝謝解答

哈囉,

先前有跟內部確認過,HTC U11在關機的狀態下,仍是有快充的喔!(參考文章)

另外,有關您反映「耗電」的情況,建議您可以先觀察實際的使用狀況喔,少女心實際使用HTC U11是一整天不用充電呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molosser2017-10-21 04:17

手機APP下載很多來解結果越來越多垃圾儲存沒刪掉

Molosser
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿扣2017-10-23 21:46

好哦謝謝妳的解答THX~~~下次會注意一下有什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-24 05:54

罧歲 發表於 2017-10-18 11:07
我的HTC U11也會,我是10/16購買,因為有7天鑑賞期有問題可換新機,所以在做各項測試,昨天晚上在嘗試關機 ...

我是10/18號入手UU,也是會遇到同樣的情形。

我再想會不會是跟前幾天的更新有關。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應