產品討論
瀏覽 : 7045

[討論] Type-c轉3.5mm

少女心2017-10-19 17:47

梁山泊祝陰宅 發表於 2017-10-19 15:57
爛慘了 都給優惠卷了 還那麼沒誠意 等下打過去罵客服 那條線都出多久了 一定是2017/11月以前 而且都$690  ...

哈囉大大,

剛剛試過可以用優惠卷喔!再麻煩大大試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-10-19 18:44

痾...先不管買不買得到

但是求助別人這樣的口氣

不太好吧大大

理性發言...

這條線在對岸可是賣到缺貨

對岸專業評測也證實這條線用料真的很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁山泊祝陰宅2017-10-19 18:51

少女心 發表於 2017-10-19 17:47
哈囉大大,

剛剛試過可以用優惠卷喔!再麻煩大大試試看。

剛買了加運費 $425 剛才有打去客服了 果然要罵才會進步...

還我雙層風格瓶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-10-20 02:34

這條轉3.5mm線我記得從6月以來有二次的半價優惠...
第一次我沒跟到.....
8月底時第二次優惠開始時二話不說先買二條...

直接去專賣店買...
該說是我運氣好呢?? 還是有先見之明呢??
不過我還是覺得原廠還是要開發TYPE C一分二的專用線啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-20 05:15

Money0114 發表於 2017-10-20 02:34
這條轉3.5mm線我記得從6月以來有二次的半價優惠...
第一次我沒跟到.....
8月底時第二次優惠開始時二話不說 ...

很認同大大的建議,一分為二的原廠專用轉接線,不然坊間的轉接線是不能使用的,HTCU系列手機可是會挑呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-23 09:23

請問一下Type-c轉3.5mm耳機轉接線只能用原廠賣的 看之前有反應原廠手機會挑副廠轉接線必須買原廠來使用是嗎

本文章最後由( 春夏秋冬 )於 2017-10-23 09:24 編輯

檢舉 回應