綜合討論
瀏覽 : 7357

[討論] 兌換中心的貨....是不是該來些"不一樣的"

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 20:43

情亦如菲 發表於 2014-11-17 18:33
讓我想想 我想要
HTC POLO衫 外套!!!
最後跪求 HTC雨傘 重新上架

來根雨傘聞香ㄧ下,剛好最近ㄧ直在下雨

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-17 21:30

Jovi 發表於 2014-11-17 20:43

喬大~這..........是炫耀文喔!!
你要不要乾脆來個hTC商品大合照啊?~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 21:33

春捲 發表於 2014-11-17 21:30
喬大~這..........是炫耀文喔!!
你要不要乾脆來個hTC商品大合照啊?~

大合照....等過幾天拿到行動電源&mini藍牙&束口袋&彈跳保溫杯&清潔組...我再來ㄧ起拍好了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-17 21:43

Jovi 發表於 2014-11-17 20:43

可惡!!!!超想要
下雨天拿著HTC傘!!!帥慘了!!!
現在都找不到了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-17 21:49

媽祖你幹嘛 發表於 2014-11-17 19:03
非常同意~
隨然冬天到惹,慢跑可以來件tshirt
搞不好路上還會遇到版上好彭友

說到慢跑,HTC要不要來辦個路跑活動啊?參加送HTC logo  T-shirt ,順便抽re?!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-17 21:59

這應該是hTC鑰匙圈吧~

hTC大合照(OS:我的很少ㄟ...哭哭)

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-17 22:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 22:01

春捲 發表於 2014-11-17 21:59
這應該是hTC鑰匙圈吧~

這個...H幣換算起來要好幾千嘞.........

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-17 22:08

情亦如菲 發表於 2014-11-17 18:33
讓我想想 我想要
HTC POLO衫 外套!!!
最後跪求 HTC雨傘 重新上架

我也想要外套^^
有沒有輕旅行的ZOE衣服!! 我看站長穿起來很好看唉~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-17 22:09

Jovi 發表於 2014-11-17 21:33
大合照....等過幾天拿到行動電源&mini藍牙&束口袋&彈跳保溫杯&清潔組...我再來ㄧ起拍好了。
...

喬大~
你的行動電源是買那一款??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2014-11-17 22:14

htc抱枕 htc小帽帽 htc雷射筆 都不錯阿

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應