綜合討論
瀏覽 : 3927

[討論] 曲面螢幕,請分享您使用的保護貼

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-30 07:53

"嚴選*膜"保貼  它有2種  一為9H鋼化玻璃保貼(要貼1.5HR~2HR)  一種為一般保貼( 貼10分鐘)   有價差  我貼9H鋼化玻璃保貼  無浮邊  無翹起  只有中間觸孔鍵處  厚度較厚  裝HTC原廠全包覆保護套  有時會較不密合  壓一壓即可!  完全沒有一般自貼保貼的問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-30 08:51

找個滿版滿膠保護貼來貼一貼。            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-10-30 09:47

我愛雙喇叭 發表於 2017-10-29 20:31
其實....
指甲多少都會刮傷螢幕....

指甲现在根本不会划伤大猩猩5屏幕,看过jerryrigeverything吧,现在手机屏幕硬度基本上都是level5级别,手指指甲硬度没记错是level2(等会我再去Google一下,但可以肯定的是指甲不会划伤屏幕)

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-30 13:08

我覺得滿版弧面自己可以貼的好的大大好厲害哦,我沒辦法,只好花錢嘍。。。

我是去西門膜斯密碼貼 imos 9H 康寧 2.5D, 貼了5天後左右兩側有白邊,我又去忠孝店維修,師傅很快幫我重貼好了, 很服貼,漂亮(9天內免費維修)。 外殼是用透明軟殼(我還請他們幫我在底殼打壓力孔,服務很不錯)。我貼玻璃貼不影響滑的順度

PS: 不管是什麼手機,玻璃螢幕/背殼 就是要"小心"拿手機,不要讓它摔下去。。。

就像拿玻璃杯喝水,會好好的拿杯子。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-10-30 16:07

昨天到 HTC 專賣店貼了一張200的膜 (非滿版 非玻璃 )

還可以(前後差別在於手感)
裸機滑動比較順
貼膜後感覺有些澀

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應