產品討論
瀏覽 : 7521

[討論] 看完發表會後 大家會想買U11 還是直接衝U11+呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-2 16:27

老實講~有了U11與UU
U11+興致缺缺~等U12吧
除了電池容量多一點~其他應該跟U11差沒多少

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-2 17:31

應該不會選U11+,指紋辨識在後面不方便。UU及10在前面都偶而會失效,在後面應該會更麻煩。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂昊學2017-11-2 17:47

請問哪裡有發表會完整的影片呢?

HTC第一名!!!愛用國貨~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新北詹姆士2017-11-2 18:15

看官網後置相機的照片(鳥兒的那張),還以為它也可以拍出淺景深的照片了呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-2 18:29

體驗過U11+後會推薦入手U11+,功能性與U11的壓一壓有不同處~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-2 18:43

呂昊學 發表於 2017-11-2 17:47

請去以下facebook看,有完整的 U11 Plus 發表會 :

電腦王阿達

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

福榮2017-11-2 18:43

我會直接買U11+目前正打算敗下去................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-2 19:25

我是現場看的~我買U11+與U11~目前手機都在離家出走無法分享選透黑要月底才有貨~U11還在送第二次新品不良

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-2 19:30

呂昊學 發表於 2017-11-2 17:47

"電腦王阿達" 的直播網址,提供給大大作參考喔!

https://www.facebook.com/kocpctw/videos/10155269064700674/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-2 19:37

阿錩 發表於 2017-11-2 19:25
我是現場看的~我買U11+與U11~目前手機都在離家出走無法分享選透黑要月底才有貨~U11還在送第二次新品不良
...

等大大開箱文哦 XD

我要去專賣店玩玩 +

目前 U11 solar red 順順用,Excellent~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應