綜合討論
瀏覽 : 7504

[分享] hTC U11plus之隨意發照片篇

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-4 05:17

Tsai Mien 發表於 2017-11-3 00:27
感謝大大的分享,我覺得三種顏色都好美,真難決擇

是我話會選擇透視黑                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-4 05:18

貓男 發表於 2017-11-3 01:19
會不會又會有秘密色,透心紅。

哈哈。蠻期待的。

再出第四色機會不大了  連50%都沒有                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-4 05:20

軒寶貝 發表於 2017-11-3 08:25
煩惱文章怎麼寫~
總覺得體驗時間太短~
拍幾張相片沒好好體驗手機~

隨意寫吧       我就打算如此                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-6 09:36

哈雷 發表於 2017-11-4 05:20
隨意寫吧       我就打算如此

好吧~我盡量寫看看~假日和晚上不用說~我只能利用上班中午休息時間約30分鐘寫~但今明兩天都有會要開~
星期四還有個會的簡報要做~~~
看來所剩時間不多啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-6 17:10

軒寶貝 發表於 2017-11-6 09:36
好吧~我盡量寫看看~假日和晚上不用說~我只能利用上班中午休息時間約30分鐘寫~但今明兩天都有會要開~
星期 ...

我也是 還沒有發文章                                      

遇到要我正經事  我就不知如何下筆>_<

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-7 09:27

哈雷 發表於 2017-11-6 17:10
我也是 還沒有發文章                                      

遇到要我正經事  我就不知如何下筆>_<

哈哈哈~
那我應該會比你快~
今天中午應該可以發~
昨天中午翹課(開會)趕工~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-7 22:58

軒寶貝 發表於 2017-11-7 09:27
哈哈哈~
那我應該會比你快~
今天中午應該可以發~

我已經勉勉強強在剛剛蹦出文章了                不過感覺到我拍的可用照片還真少>_<

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-8 08:59

哈雷 發表於 2017-11-7 22:58
我已經勉勉強強在剛剛蹦出文章了                不過感覺到我拍的可用照片還真少>_< ...

哀~本來昨天就完成的~
今天再試試看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-9 16:06

軒寶貝 發表於 2017-11-8 08:59
哀~本來昨天就完成的~
今天再試試看吧~

先登出 再登入吧                                                  

網頁不要開太多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-9 16:19

哈雷 發表於 2017-11-9 16:06
先登出 再登入吧                                                  

網頁不要開太多

那天先登出才登入過~
至於網頁多不多沒印象了~
不過至少有10個網頁開啟著~

檢舉 回應