哈拉閒聊
瀏覽 : 6000

[分享] 日安 • 南門燒包 For U

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-16 06:00

阿錩 發表於 2017-11-15 15:59
有美食推一個^^~順便賺分數~4點了該考慮下午茶吃什麼了@^~^@

小巷人氣美食通常最容易一閃而過,人氣除了好吃就是要道地口味,有時還會個人的口味不同而踩到地雷的比比皆是,何況有時在地的自己也不太知道人氣小巷有如此的美味就來分享囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-16 07:13

Rong 發表於 2017-11-16 06:00
小巷人氣美食通常最容易一閃而過,人氣除了好吃就是要道地口味,有時還會個人的口味不同而踩到地雷的比比 ...

RONG大大~說得沒錯喔~通常好吃不是最有名的網路美食~而是路過走過卻不知她在賣什麼?但是卻常有客人光顧經營幾十年....^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-16 07:32

阿錩 發表於 2017-11-16 07:13
RONG大大~說得沒錯喔~通常好吃不是最有名的網路美食~而是路過走過卻不知她在賣什麼?但是卻常有客人光顧經 ...

這小巷是很有名的美食小巷,光是巷口的飯糰、炒冬粉、油飯美食等,都是排隊人潮滿滿的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-16 07:45

Rong 發表於 2017-11-16 07:32
這小巷是很有名的美食小巷,光是巷口的飯糰、炒冬粉、油飯美食等,都是排隊人潮滿滿的哦。 ...

那可真要吃吃看了^^~休閒樂事~吃喝玩樂~吃排第一^^~燒餅夾蛋與水煎包~我會選水煎包~因為有高麗菜~^^~
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-16 07:48 編輯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-16 07:49

阿錩 發表於 2017-11-16 07:45
那可真要吃吃看了^^~休閒樂事~吃喝玩樂~吃排第一^^~燒餅夾蛋與水煎包~我會選水煎包~因為有高麗菜~^^~
本 ...

有機會來到南門市場可以來探訪美食小街,品嚐可口美味~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-16 08:02

Rong 發表於 2017-11-16 07:49
有機會來到南門市場可以來探訪美食小街,品嚐可口美味~

好喔^^~北上遊玩可以考慮中途下站吃南門美食~^^~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-17 08:16

阿錩 發表於 2017-11-16 08:02
好喔^^~北上遊玩可以考慮中途下站吃南門美食~^^~

離桃園火車站或是國光號桃園站有一點點距離,走路也要十來分鐘哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-17 08:22

Rong 發表於 2017-11-17 08:16
離桃園火車站或是國光號桃園站有一點點距離,走路也要十來分鐘哦。

十六年前小弟有個女性朋友住桃園~帶小弟到南門附近有一家日式拉麵享受美食~感覺那家拉麵~麵Q湯濃^^~非常好吃
後來她問小弟有個男生對她很好~問我覺得如何?我跟他說如果比較近能照顧到你又真心愛你~那不彷感受一下對方
後來他們就這樣結婚了^^~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-17 08:25

阿錩 發表於 2017-11-17 08:22
十六年前小弟有個女性朋友住桃園~帶小弟到南門附近有一家日式拉麵享受美食~感覺那家拉麵~麵Q湯濃^^~非常 ...

拉麵店實在國小與公園那間嗎?是還滿算不錯吃的。

能夠遇到相愛相惜的伴侶,幸福滿溢哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-22 17:09

這水煎包非常好吃~一個15元吧 ??!可以電話預訂但到現場還是要等....

燒餅應該是另外一家的美食啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應