產品討論
瀏覽 : 2430

[討論] 下單透視黑怎麼看都不覺得能搶到上市禮啊!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-15 20:35

那是要拉到12月中,不過也是期待是否有機會搭上,

但因為選擇一次付清,所以有跟到2折的三個配件

預購,所以雖然對5月天運動袋很垂涎,但沒有的

話也還好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-15 20:38

啊修 發表於 2017-11-15 14:30
我去直營店預購U11+ 銀藍的時候
店員表示是看訂單順序決定有沒有2折禮的,
但是又跟我說要等手機來了才知道 ...

我去專賣店有問這個問題,每家店似乎有固定額度,

然後有跟我說,我選一次付清就一定有,所以我就

直接付現23814了,等手機到如果選擇搭門號再

處理了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bay19762017-11-15 21:13

+1

早鳥禮說是到11/9,雖然有說數量有限,但11/5就好幾家門市說二折的配件額度用完了,是錯估市場,還是誠意不足?

為了二折配件只好上網買,犧牲了風評不太好,但聊勝於無的第二年保固…

手提包也是,雖然遊戲規則一開始就講得很清楚,但既然開放預購,卻又擺明不給,這種行銷實在讓人有點無言

Bay
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史考特 黃2017-11-15 23:48

一介憤怒鄉民 發表於 2017-11-15 10:20
照你這樣說,所有其他品牌的手機,後上的顏色也早就沒有早鳥贈品或預購禮了啊= =
...

後面才買的,沒有預購禮或早鳥禮,很正常啊!

「預購」,「早鳥」意思不是很清楚嗎?

現在在抱怨的是早買的消費者,卻拿不到『預購禮』跟『早鳥禮』

黃建發
檢舉 回應