產品討論
瀏覽 : 12638

[已解決] 更新U11後Line未讀數不見了

少女心2017-11-16 10:08

哈囉大大,

「不顯示app的未讀計數」是Android8.0後所更改的設計。

然而HTC Sense有針對此項設計稍作修改,若為手機預載的app,是會顯示未讀計數的。
因此,目前若是自行下載的第三方app是不會顯示未讀計數的喔。謝謝!

之前在「這篇」有解說過喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-11-16 12:23

Line Facebook  連綠點都沒有
所以說不是升級就是好
有實升級會把好好的東西改掉   
為了升級而升級

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-16 13:34

aaron_wu 發表於 2017-11-16 12:23
Line Facebook  連綠點都沒有
所以說不是升級就是好
有實升級會把好好的東西改掉   

Line未讀訊息會有綠圓點提醒哦,你是不是有

“關閉提醒” ? 有些官方帳號我設關閉提醒,他們傳訊息就不會出現綠圓點。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-17 01:56

yS2u11 發表於 2017-11-16 13:34
Line未讀訊息會有綠圓點提醒哦,你是不是有

“關閉提醒” ? 有些官方帳號我設關閉提醒,他們傳訊息就 ...

我覺得未讀訊息有綠圓點通知就夠了,我的Line未讀訊息先前經常是99,但其實大多是群組聊太大我沒空去跟話題,以及官方帳號發來的廣告訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-17 07:53

CML1972 發表於 2017-11-16 09:30
Rong大大,之前用少女心的方法把Line不要用電池最佳化便解決, 可是這一次就不行了 本文章最後由( CML1972 ...

CML 1972大,使用過少女心的教學方式把Line與FB不要用電池最佳化,依然不會顯示未讀數字提醒,U Ultra上次的更新至改變這個顯示提示,這會是個案吧?

本文章最後由( Rong )於 2017-11-17 07:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-11-17 08:04

Rong 發表於 2017-11-17 07:53
CML 1972大,使用過少女心的教學方式把Line與FB不要用電池最佳化,依然不會顯示未讀數字提醒,U Ultra上次 ...

Rong大,只能期望エ程師們努力不然更新彷彿問題不少。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-17 08:11

CML1972 發表於 2017-11-17 08:04
Rong大,只能期望エ程師們努力不然更新彷彿問題不少。

這也是UU更新前後的差異性,未讀數字不見了?

覺得突然在使用上的改變或是新問題衍生?

只能說,等下次的更新或是大升級...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷酷酷酷哥2017-11-20 14:36

Rong 發表於 2017-11-17 08:11
這也是UU更新前後的差異性,未讀數字不見了?

覺得突然在使用上的改變或是新問題衍生?

爬文之後,結論是LINE在8.0之後不會顯示數字只會顯示圓點,但是我的問題是有些LINE裡面的群組我關閉提醒之後,外面就不會有小圓點顯示未讀,這是LINE的問題嗎?只能等LINE更新嗎?

有人有一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-3-23 07:39

少女心 發表於 2017-11-16 10:08
哈囉大大,
「不顯示app的未讀計數」是Android8.0後所更改的設計。
然而HTC Sense有針對此項設計稍作修改, ...

HTC uu的line也不會顯示數字

但是我手上ASUS的手機會顯示

(都是Android 8.0)

所以應該不是Android 8.0的設計

而是廠牌在乎使用者程度的差距吧

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應