產品討論
瀏覽 : 3255

[討論] htc u11+ 藍牙連接車機換歌按鍵無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

dchung2017-11-17 17:02

有收到訊息了,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dchung2017-11-17 17:21

Shine2017 發表於 2017-11-17 02:13
會不會手機太新..車機軟體無法相容?

應該是手機軟體太新了...................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dchung2017-11-17 17:22

saab317 發表於 2017-11-17 10:11
車主回原廠更新,軟體試試看,應該是,可以的。

有問過原廠[size=15.0781px]Premium Sound 用自己的系統 不會在更新 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-11-17 17:49

dchung 發表於 2017-11-17 17:21
應該是手機軟體太新了...................

電子產品在更新實在太快了!!而周邊商品就會跟不上~除非廠商有做軟體更新動作...不然就無法相容也就是要消費者自己刷機或購買新商品!!

這問題會一直循環一直循環也就無解~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dchung2017-11-18 00:06

1. 產品型號  HTC U11+
2. 手機軟體版本
ANDRIOD 8_1.05.709.12
3. 應用程式及軟體版本
播放軟體(酷狗7.9.9)+天天愛聽4G音樂
4. 發生問題
透過藍牙連線車機 車上換歌鍵及撥放鍵均無法使用
5. 發生問題的步驟
LEXUS Premium Sound音響 只要連線都無法使用
6. 問題出現的頻率
每次都無法使用
7. 問題的相關截圖

HTC U11+連線 已連線圖示都不會消失

小米5S+ 連線功能正常已連線圖示會消失--ANDROID 7

本文章最後由( dchung )於 2017-11-18 00:07 編輯

檢舉 回應

少女心2017-11-22 10:50

dchung 發表於 2017-11-18 00:06
小米5S+ 連線功能正常已連線圖示會消失--ANDROID 7

哈囉您好,

需麻煩您協助確認,若使用HTC U11+內建的Play音樂撥放音樂,是否也會遇到相同情況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dchung2017-11-22 15:46

試過了,用google音樂 藍牙車用換歌鍵一樣無作用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dchung2017-11-29 23:22

請問有後續該如何處理?再麻煩回覆一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lexus IS300H2018-9-2 00:52

我也是U11+ LEXUS車主
我的畫面也都停在藍芽連結
我的症狀是音樂斷斷續續

不過發現一個解法分享一下
在音樂進行中,還沒停的時候,按下方向盤前一首歌鍵就可鎖住繼續播歌
目前都這樣聽,堪用

檢舉 回應