產品討論
瀏覽 : 7132

[已解決] u11側壓失效

一般用戶

等級1

路過旅人

greenbug2017-11-23 16:54

少女心 發表於 2017-11-23 16:50
哈囉您好,

由於您有描述到此情況是「今天開始的」,想請問您有印象是在做過哪些操作後,您手機的Edge S ...

沒印象,我剛剛回復原廠。情況一樣。準備送修。

檢舉 回應

少女心2017-11-23 17:00

greenbug 發表於 2017-11-23 16:54
沒印象,我剛剛回復原廠。情況一樣。準備送修。

哈囉您好,

請問手機進入安全模式後操作,是一樣無法使用Edge Sense嗎?(有顯示Edge Sense視覺回饋、但無法操作Edge Sense)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

greenbug2017-11-23 17:18

少女心 發表於 2017-11-23 17:00
哈囉您好,

請問手機進入安全模式後操作,是一樣無法使用Edge Sense嗎?(有顯示Edge Sense視覺回饋、但 ...

是的,進過安全模式了,一樣無法使用,有視覺回饋但無反應,一樣插上充電線就能用~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

greenbug2017-11-24 12:16

少女心 發表於 2017-11-23 17:00
哈囉您好,

請問手機進入安全模式後操作,是一樣無法使用Edge Sense嗎?(有顯示Edge Sense視覺回饋、但 ...

找到問題了~~~~
自拍棒搞的鬼,我有用一隻耳機線當快門的自拍棒,改用u11後,使用原廠附送的轉接頭繼續用。
一直也都正常,相安無事。
剛剛突然想到,試著把自拍棒的耳機線,重新插拔幾次,側壓居然恢復正常了。
不過就換成耳機快門沒作用了。

以後只好換藍芽自拍棒了。

檢舉 回應

少女心2017-11-24 15:04

greenbug 發表於 2017-11-24 12:16
找到問題了~~~~
自拍棒搞的鬼,我有用一隻耳機線當快門的自拍棒,改用u11後,使用原廠附送的轉接頭繼續用 ...

感謝告知!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高懿宏2018-1-7 23:27

我今天2018.01.07也發生和妳一樣的問題了 想請問有解決之策嗎?有我去按壓測試也無法產生氣球和震動 只有周圍的泡泡顯示 按壓功能失效了 一起求助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高懿宏2018-1-7 23:31

高懿宏 發表於 2018-1-7 23:27
我今天2018.01.07也發生和妳一樣的問題了 想請問有解決之策嗎?有我去按壓測試也無法產生氣球和震動 只有周 ...

問題解決 但是是接上充電後 就解決 拔除後 也正常了 這是bug嗎?希望未來不再發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水晶蝦2018-1-24 17:34

我也遇到相同的問題

已雙清

重新設定都無法改善

一定要插入充電線後才會正常

請問你們問題解決了嗎?

這感覺就不是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

題米2018-1-25 18:15

水晶蝦 發表於 2018-1-24 17:34
我也遇到相同的問題

已雙清

U11+ 銀藍 我也是唉,插電才可以側壓,求解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳名偉2018-1-26 16:13

我於 1/23 & 1/25 各發生一次側壓拍照當機, 成因: 側壓 -->按下拍照 Icon --> 立即當機,充電後顯現殘存電力有 70% , 經重新啟動後又恢復功能
但 1/23 首次當機後 造成 Google 系列軟體 不同步, Exp: 上Youtube 抓不到 Password 出現 "登入您的帳戶時發生問題" , 至今仍無法恢復
嘗試網路建議: 進入 設定--> 帳號與同步處理 --> Google --> 帳戶同步處理-->立即同步  也無法改善,下方出現訊息 "同步目前發生問題.將於短前間內恢復" ; 網路亦有建議: 進入 設定--> 帳號與同步處理 --> Google --> 移除帳號  出現"你的管理員不允許這項變更"
請問樓主 是否需採用終極手段 "恢復原廠設定" 再來一次

檢舉 回應