哈拉閒聊
瀏覽 : 4934

[分享] U11參觀第八屆玩家模型展(圖多)

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-1 09:48

chusy 發表於 2017-12-1 06:51
配合變形模型與AI智慧與人的巧思,科幻的動作片是會實現

感謝大大的賞圖,謝謝大大啦~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-2 07:28

最後幾張的妹紙(不!是姐姐們!)是為了勾小實我出來的嗎?XXD 沒想到還有18+動漫的女角之一。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-2 15:29

感謝大大分享~這不推不行阿^^~我愛牡蠣煎...鋼彈...無敵鐵金剛
https://www.youtube.com/watch?v=nnj4OEeZHzw

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-2 20:32

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-2 07:28
最後幾張的妹紙(不!是姐姐們!)是為了勾小實我出來的嗎?XXD 沒想到還有18+動漫的女角之一。。。 ...

妹紙...這方面大叔我就不懂了,哈哈XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-2 20:33

阿錩 發表於 2017-12-2 15:29
感謝大大分享~這不推不行阿^^~我愛牡蠣煎...鋼彈...無敵鐵金剛
https://www.youtube.com/watch?v=nnj4OEeZH ...

也感謝大大的賞圖,很多模型是許多人的回憶呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-2 21:48

davidchen 發表於 2017-12-2 20:32
妹紙...這方面大叔我就不懂了,哈哈XD

欸?!我以為大叔們會比小弟我專業的多更多。。。XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-3 10:58

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-2 21:48
欸?!我以為大叔們會比小弟我專業的多更多。。。XD

大叔還是個單身魯,所以....哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-3 11:18

davidchen 發表於 2017-12-3 10:58
大叔還是個單身魯,所以....哈哈。

哈哈哈哈!我沒老婆,但我有女兒,但。。。我還是不專業。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-3 16:25

鋼彈的圖檔比較多,我是不迷它,還有其他模型可看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應