產品討論
瀏覽 : 7814

[已解決] 到底U11 Plus有2年保固嗎?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 22:22

阿錩 發表於 2017-11-23 22:18
佐彥大大~這時候要發揮好朋友的功能^^~請台灣信任親朋好友幫忙買^^~我想這樣的好朋友應該有1.2個吧^^~
因 ...

請信任的親朋好友幫忙買,要保祐手機剛買來使用都沒有問題,如果在7天內購買有問題,想要送回換新,那才是麻煩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Kan2017-11-23 22:24

不用太擔心。用過五隻手機,手機每天都會用,會有問題大多是一年內就會出現,會壞大多是人為或摔壞的。

那個聯強保固不是ooxx?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-23 22:28

Mickey Wang 發表於 2017-11-23 22:08
通訊行買的也不一定不好,我之前買的HTC因為有NP佣金+差價,一支都會差一萬多。但我評估過U11預售價HTC已 ...

我是買空機~我沒說每一個店家都不好
因為怕有心人放大我做個說明
純屬自己與服務人員感覺不對~^^~只是我遇到的不好而已...
因購買時手機感覺有問題~錢也付了~詢問店家解決方式時~當我在安靜思考是否不麻煩店家時~店家採取了不耐煩~大聲喧嚷的方式~
後來我沒有請店家處理~親自送到服務站~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-23 22:36

謝佐彥 發表於 2017-11-23 22:22
請信任的親朋好友幫忙買,要保祐手機剛買來使用都沒有問題,如果在7天內購買有問題,想要送回換新,那才 ...

左彥大大覺得怎處理^^~其實不管一年或者兩年~都是心安而已~感覺而已您說是吧^^~其實如樓上大大說的~手機有問題一年內就會有問題~除非運氣很背~剛好滿一年就壞固件~不然用個一年以上沒問題
小弟我運氣不好~所以兩年保感覺比較保險
我的手機都活2年以上~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-23 22:41

阿錩 發表於 2017-11-23 22:28
我是買空機~我沒說每一個店家都不好
因為怕有心人放大我做個說明
純屬自己與服務人員感覺不對~^^~只是我 ...

其實通訊行上頭的中盤商本來就不太願意讓人更換。所以通訊行也沒轍,離開後有問題時真的不好處理,就連中華電信的神腦開賣U11時服務也好不到哪裡去,有大大發文鍍膜NG就不協助更換新機,後來還是站長這邊協助,神腦才立刻改口同意換新機。還好我是專賣店買的,所以換新機立馬沒問題,只是那時缺貨得等等等囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 22:48

阿錩 發表於 2017-11-23 22:36
左彥大大覺得怎處理^^~其實不管一年或者兩年~都是心安而已~感覺而已您說是吧^^~其實如樓上大大說的~手機 ...

其實不管一年或者兩年~都是心安而已,但如果第二年保固,可以手機持續是原廠的保固,想必應該會有更多的消費者來回流啊!哈哈!因為真的有許多消費者對聯強的維修,不是很恭維啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-23 23:26

謝佐彥 發表於 2017-11-23 22:48
其實不管一年或者兩年~都是心安而已,但如果第二年保固,可以手機持續是原廠的保固,想必應該會有更多的 ...

所以惡性循環~手機店也遭殃~導致不知道怎處理~後來手機店不勝其擾轉而不耐煩~
但是老實說還是有很多不錯的手機行~看來HTC要考慮在花東地區招生~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應