綜合討論
瀏覽 : 22380

[討論] 請問 u11+ 各位大大有推薦的保護貼嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 08:01

顧小四 發表於 2017-11-25 07:27
目前看過的如果要滿版幾乎上下還是有黑邊 想找款沒有黑邊的

我提供看法讓樓主參考
目前手機越做越大
重力加速度與接觸地面面加也加大
其實保護貼已經無法100%保護銀幕
還是有機率備小石子敲眾邊邊角角
而且即使正面也不一定能保護銀幕
因為加速度與接觸點,有可能以點擊破面
提供給您做參考~摔機真的要運氣阿

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-11-25 08:07

阿錩 發表於 2017-11-25 08:01
我提供看法讓樓主參考
目前手機越做越大
重力加速度與接觸地面面加也加大

目前是貼一張便宜的玻璃貼殼是用HTC專賣店的四邊加厚的氣墊殼 只是怕真的摔到 這張保貼撐不住傷到螢幕所以才想找張全版的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 08:15

顧小四 發表於 2017-11-25 08:07
目前是貼一張便宜的玻璃貼殼是用HTC專賣店的四邊加厚的氣墊殼 只是怕真的摔到 這張保貼撐不住傷到螢幕所 ...

小四樓主~其實您看看https://community.htc.com/tw/cha ... 79017&extra=&page=5
這位樓主搏命演出摔機@_@~就悲劇了
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-25 08:25 編輯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-11-25 08:18

阿錩 發表於 2017-11-25 08:15
小四樓主~其實您看看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=79017&extra=&page=5
這 ...

整個悲劇XD 我是都還蠻小心的啦

看來是該買一張好一點的玻璃貼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 08:24

顧小四 發表於 2017-11-25 08:18
整個悲劇XD 我是都還蠻小心的啦

所以還是買有測試的@_@~安心一點
品牌產品有一定的保證~但還是有萬一@_@~
最重要的是別邊騎機車邊拿手機
因為摔出去不管您如何保護都絕對GG
所以還是要停車靠路邊再接電話
或者藍芽耳機比較保險
祝福您買到理想的保護貼

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-25 13:08

我U11是貼嚴選**  無浮邊  無黑邊  觸控靈敏  不過上市後都要等  我等1個多月才貼到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-11-25 13:09

raypan888 發表於 2017-11-25 13:08
我U11是貼嚴選**  無浮邊  無黑邊  觸控靈敏  不過上市後都要等  我等1個多月才貼到!
...

他的我知道 當初覺得等太久了就沒去貼 這次不知道要等多久了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-25 13:20

顧小四 發表於 2017-11-25 13:09
他的我知道 當初覺得等太久了就沒去貼 這次不知道要等多久了

可以先電詢  畢竟貼9H保貼  就是怕刮及摔機!那時尚未貼模及保殼時   還加電信商的保護方案  免得摔機沒救!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-11-25 13:29

raypan888 發表於 2017-11-25 13:20
可以先電詢  畢竟貼9H保貼  就是怕刮及摔機!那時尚未貼模及保殼時   還加電信商的保護方案  免得摔機沒 ...

我已經透過臉書問過了 他說有公告會放在粉絲團

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-12-6 02:58

Rong 發表於 2017-11-25 07:36
這兩款官網介紹圖片是沒有遮邊的,摩斯密碼貼膜品質蠻不錯的還有保固。 ...

官網賣的 我已經打電話詢問過了 他是有黑邊的

檢舉 回應