綜合討論
瀏覽 : 3784

[分享] 帶HTC 10 去星巴克愛的小屋體驗手沖咖啡

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-27 13:56

好像每年的聖誕節和跨年都會看到女神咖啡有這樣的活動在101
還真不錯呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-11-27 14:55

謝謝分享~
雖然是商業目的,現在的信義區各式各樣的聖誕活動與裝飾,真的很適合去感受一下過節氣氛。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-27 16:25

chunping 發表於 2017-11-27 13:37
去現場可以免費喝咖啡喔~ 只是要花點時間等就是了

謝謝

chunping 大大告知  如果這幾天有空就來去免費喝咖啡(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-27 22:30

軒寶貝 發表於 2017-11-27 13:46
上周連喝三天星巴克~~看了還想再喝~

看來軒大是個好野人,我一個禮拜頂多也才喝一次

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-27 22:32

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-27 13:56
好像每年的聖誕節和跨年都會看到女神咖啡有這樣的活動在101
還真不錯呢

最近幾年都會辦體驗活動,只是今年沒有再送買一送一卷,有點失望

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-27 22:33

plankton 發表於 2017-11-27 14:55
謝謝分享~
雖然是商業目的,現在的信義區各式各樣的聖誕活動與裝飾,真的很適合去感受一下過節氣氛。
...

畢竟也是用活動來取代廣告費,有些應景的活動也不賴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-28 08:33

chunping 發表於 2017-11-27 22:30
看來軒大是個好野人,我一個禮拜頂多也才喝一次

呵呵~ 我今年就只有連喝這三天而已........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-29 17:44

軒寶貝 發表於 2017-11-28 08:33
呵呵~ 我今年就只有連喝這三天而已........

軒大,聖誕節快到了,多喝幾杯沒關係

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-30 10:36

chunping 發表於 2017-11-29 17:44
軒大,聖誕節快到了,多喝幾杯沒關係

不行啦~
我身材算肥胖不能喝太多~

檢舉 回應