綜合討論
瀏覽 : 58932

[分享] 4K影片-關渡花海 天氣晴 HTC U Ultra

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-12-4 14:33

風大時原來很適合用錄影呈現花海搖曳的樣子,下次我也要試試。
謝謝分享美景,
我上星期六才去過說,太晚看到這篇。

本文章最後由( plankton )於 2017-12-4 14:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262017-12-8 10:11

感謝分享~~~
感謝分享~~~
感謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-12-8 10:13

數大就是美 令人愉悅的氛圍 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-12-8 10:13

太強了,大大讓我對我的UU有了新的認識,感謝!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272017-12-8 10:13

拍的很漂亮喔、謝謝分享⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-8 10:14

謝謝大大分享關渡花海 天氣晴                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-12-8 10:15

很美的花海拍攝手法很厲害。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-12-8 10:16

感謝大大分享, 拍攝的很不一樣, 感覺層次分明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-8 10:17

拍得很棒喔~謝謝分享~                       
我也用UU~            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-12-8 10:17

也太美了吧!大大做的影片真的好厲害,感受到手機的威力跟大大的實力

森然
檢舉 回應