綜合討論
瀏覽 : 5978

[討論] 維修後出現入水狀況

一般用戶

等級1

路過旅人

e392017-12-7 22:23

阿錩 發表於 2017-12-5 20:03
其時大家都少了同理心在這社會有太多的問題都是彼此缺乏同理心
即使知道這是人為~蛋態度上也讓彼此不舒服 ...

現在只能期盼HTC盡快給我調查還我一個合理的回應,挽回一直支持擁戴HTC用家的信心!!!
本文章最後由( e39 )於 2017-12-7 22:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e392017-12-12 08:56

已經過了一週,怎麼沒有回覆,失望!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e392017-12-14 18:34

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-4 21:00
謝謝大大你的配合,站務人員們會盡快為您辦理相關事項,請大大耐心等候(最近真是多災多難啊! ...

請問有回應了嗎?都已經個個星期,還要得多久?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-14 19:10

e39 發表於 2017-12-14 18:34

抱歉。。。這方面我也不知道站方到底是否有相關人員注意到這篇發文。。。我先盡量告知站務人員,希望可以得到幫助與重視

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e392017-12-19 08:47

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-14 19:10
抱歉。。。這方面我也不知道站方到底是否有相關人員注意到這篇發文。。。我先盡量告知站務人員,希望可以 ...

感謝您的協助,請問站務人員有了任何回應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-19 21:22

e39 發表於 2017-12-19 08:47
感謝您的協助,請問站務人員有了任何回應嗎?

抱歉。。。目前都沒有相關回應。。。我再找時間問一下

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e392018-1-30 02:30

e39 發表於 2017-12-14 18:34

HTC一直沒有將問題處理,真是令人失望, 以後都再不會選購他們的產品~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e392018-2-26 01:26

想買HTC啲機就請三思啦!真係畀錢買難受!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e392018-3-29 22:46

不知所謂嘅產品 不知所謂嘅售後服務!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e392018-3-29 22:57

未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決未解決

檢舉 回應