哈拉閒聊
瀏覽 : 3717

[分享] 天啊,這誰寄的神祕包裹!【2017聖誕篇】

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-27 06:37

好貼心的聖誕禮盒,神秘禮盒滿滿聖誕祝福。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-27 07:56

好大心 好貼心 好暖男哦,大大的辦公桌上這樣的療癒啊~

補上~補上~補上~

聖誕節快樂、2018 心想事成 活力旺旺旺!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-27 08:33

好貼心啊
祝聖誕節快樂~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-27 08:41

那是你的桌子太小了~
請雪紅姐幫你換張大一點的桌~

爆漿那個好吃嗎??!

聖誕節已過,那糖果放到明年聖誕應該還可以拿出來請大家吃...吧 ??!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-27 10:22

好大一箱神秘聖誕禮,這是那一位版友那麼揪感心啊!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-12-27 10:38

站長大大很辛苦, 有機會要多多餵食, 開玩笑的!
祝站長們及各位版友聖誕快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-27 10:39

比較想知道三大守護神、貓、麋鹿、還有趙雲

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-12-27 11:02

真的很貼心

謝謝站長大大們 一年的辛勞。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-27 13:01

興誠 發表於 2017-12-27 10:39
比較想知道三大守護神、貓、麋鹿、還有趙雲

我也想知道

是否可以當元宵燈謎來....ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-27 16:15

好驚喜的聖誕禮物,恭喜東尼大,得好好享用一番。

檢舉 回應