綜合討論
瀏覽 : 6779

[討論] 台湾的朋友你们好

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-12-29 02:00

Woosen 發表於 2017-12-28 15:01
聽大陸好友說ine在大陸不能用!只能用大陸自己的軟體!

公司也算不小的國際企業,在台要和LINE談業務合作,不只收費高昂,問些問題他們回答的趾高氣昂整一個狗眼看人低。
究其原因,就是因為台灣在網路產業上一片空白沒一個能打,只能任人予取予求......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-12-29 19:35

RR 發表於 2017-12-29 02:00
公司也算不小的國際企業,在台要和LINE談業務合作,不只收費高昂,問些問題他們回答的趾高氣昂整一個狗眼 ...

其實Line背後的母公司是韓國企業,只是在日本發揚光大,我比較喜歡用台灣的通訊軟體Juiker揪科,這是台灣工研院所研發的通訊軟體,而且加密性很好,也不會像Line一樣,動不動就收到一些色情廣告,我朋友也說他們電信警察也都用此軟體,我也邀請我許多好友一起用,除了可以像Line免費聊天以外,打電話也免錢,而且下載所有的貼圖都不用錢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-12-30 12:03

Woosen 發表於 2017-12-28 15:01
聽大陸好友說ine在大陸不能用!只能用大陸自己的軟體!

大陆用不了,只能科学上网,,,,,,

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-12-30 16:57

7341012 發表於 2017-12-28 13:09
WhatsVpn,Vpn Melon二個免費軟件,很好用

你好,可以把这2个软件的链接发给我好么,不确定网络上哪个是真正的官网,谢谢

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-12-30 18:10

HTC杨 發表於 2017-12-30 16:57
你好,可以把这2个软件的链接发给我好么,不确定网络上哪个是真正的官网,谢谢 ...

https://m.apkpure.com/vpn-melon-free-fast-unlimited-security-turbo/co.vpnmelon.free.unblock.unlimited.turbo.proxy

可以上網google 一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-12-30 18:23

7341012 發表於 2017-12-30 18:10
https://m.apkpure.com/vpn-melon-free-fast-unlimited-security-turbo/co.vpnmelon.free.unblock.unlim ...

哈哈,谷歌,大陆用百度,谷歌需要梯子,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-12-30 18:25

https://m.apkpure.com/vpn-melon-free-fast-unlimited-security-turbo/co.vpnmelon.free.unblock.unlim ...

大佬,全英文,难操作啊,给个官网下载链接,2个软件的官网下载链接

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-12-30 19:09

可以了,谢谢大兄弟,另外一个的官网下载链接呢,麻烦了,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-12-30 21:07

HTC杨 發表於 2017-12-30 19:09
可以了,谢谢大兄弟,另外一个的官网下载链接呢,麻烦了,,,

可以翻牆直連google play 商店下載即可,有很多軟件可以選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-12-30 21:20

Woosen 發表於 2017-12-29 19:35
其實Line背後的母公司是韓國企業,只是在日本發揚光大,我比較喜歡用台灣的通訊軟體Juiker揪科,這是台灣 ...

只可政府惜沒大力推廣,我也是今天才知道工研院有研發此通訊軟體,下載用看看。

檢舉 回應