綜合討論
瀏覽 : 4291

[其他] HTC VIP 購機禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-12-29 10:44

你好

是在桃園市中壢區中原門市

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-29 15:19

現在一定還能換,因為我今天剛換,

但我是在竹北,

我覺得麻煩的是卡在第3條條款,

依門市備貨量為主,換完為止@@,

趁時間還沒到看那家店能否調貨吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-29 16:06

jimmy tseng 發表於 2017-12-29 15:19

但我是在竹北,

請問大大今天是換到什麼贈品,能分享一下嗎,感謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-12-29 16:06

Windzen 發表於 2017-12-29 10:44
你好

是在桃園市中壢區中原門市

您好,

已先將您反映的情況轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-29 17:35

昨天打電話問有鑰匙圈/名片夾/零錢包,

我挑了鑰匙圈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-12-30 00:18

jimmy tseng 發表於 2017-12-29 15:19

但我是在竹北,

我是覺得很難,打電話詢問,得到的答案就是我發文問的那

樣,如果,到時候店家補一句已經換完了

結果,還是一樣

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-2 16:29

Windzen 發表於 2017-12-30 00:18
我是覺得很難,打電話詢問,得到的答案就是我發文問的那

樣,如果,到時候店家補一句已經換完了

最後大大有成功換到贈品嗎,或者可以請站長幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

omar2018-1-4 23:55

請問這個活動只到去年年底嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2018-1-6 00:46

蘇俊豪 發表於 2018-1-2 16:29
最後大大有成功換到贈品嗎,或者可以請站長幫忙

最後,到12月31號那一天

直接殺去門市換,只能換到相框

展示架上的,據那店員說的要等新品還要再等?

其實,比較有趣的是官方說法會在會把該問題轉給相關單位

但~似乎根據那天到門市好像並沒有多大的作用,因為那天的店員似乎完全不知道這件事情

然後,進去小房間找,沒多久才出來說已經沒東西了,要的話就必須要等,要不然就是拿展示架上的

那天該店門市人員跟之前我打電話詢問的店員又是不同人

所以 這有很大的矛盾點

一個說活動在八月底結束,官方說法會轉給相關單位,最後一天實際去直接換架上的東西

這個似乎是資訊完全不同步吧

贈品有沒有換到不是重點

重點是在於官方跟門市間的活動溝通橋梁似乎很有問題

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應