綜合討論
瀏覽 : 3186

[分享] [分享]五月天人生無限公司背袋開箱

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-3 15:12

想說最近沒換論壇東西,也沒有網購,怎麼還有快遞上門送了個包來...

名字地址都對,但還是想不起來怎麼一回事,直到打開之後...喔!買U11+的上市禮,人生無限公司的背袋阿!

看這充足的收納分量,下次不管出差出遊都不必再愁要用什麼背包袋子了!

前方跟左右都有外袋設計,裡面還有一個小暗袋,小貼心!

還有附上一條背袋,這樣一來要背要提就都不實問題了...期待它初等版的時候能早日到來!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-1-3 15:22

好好,不知道我有沒有,大大是何時登錄的啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-3 15:23

看起來好讚啊~                     
恭喜入手好物~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-3 15:28

jimmy tseng 發表於 2018-1-3 15:22
好好,不知道我有沒有,大大是何時登錄的啊!

我是透視黑,12/6收到審核通過,1/3收到背袋。

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-1-3 16:26

好讚的包包~~還有五月天
恭喜入手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-1-3 17:32

請問大大~籃球塞得進去嗎?可塞幾顆?3Q

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肉雞2018-1-3 17:45

大雄BEAR 發表於 2018-1-3 15:28
我是透視黑,12/6收到審核通過,1/3收到背袋。

收到通過後有要給地址或啥資料嗎?

我11/21收到審核通過後就沒下文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-3 18:09

謝謝大雄大分享        晚點來去網路找找看(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-3 18:56

ROCK WANG 發表於 2018-1-3 17:32
請問大大~籃球塞得進去嗎?可塞幾顆?3Q

籃球喔,手邊沒有,不過目測裝兩顆應該可以的...

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-3 18:57

肉雞 發表於 2018-1-3 17:45
收到通過後有要給地址或啥資料嗎?

我11/21收到審核通過後就沒下文

資料都是在登錄序號的時候給的吧,沒什麼印象了...

我的品牌大使代碼
檢舉 回應