產品討論
瀏覽 : 4194

[討論] 最近想入手U Ultra有什麼建議或意見嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 12:29

f58608102 發表於 2018-1-26 12:00
還不到發燙的情況

會溫溫的而已

再請問一下您之前發的Line打字會延遲有解決了嗎?

一直以來都蠻喜歡HTC只是之前遇到的問題令我失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f586081022018-1-26 12:35

替無穩功散 發表於 2018-1-26 12:29
再請問一下您之前發的Line打字會延遲有解決了嗎?

目前是好的了

我之前是整個從舊手機轉移

後來是把Line整個刪掉

再重新開機安裝就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-1-26 12:43

替無穩功散 發表於 2018-1-26 11:27
想請問一下如果連續使用個2。3小時

或是傳說連續打個4。5場手機會不會出現發燙的情況

這部電池折舊速度也算快,朋友用了9個多月時間, 電量已明顯折舊。我比較少玩遊戲(坐車玩皇室戰爭大約1.5小時),再加上現在的價位使我買了這部機。(現在一天一充)

你如果常玩遊戲,要考慮多月以後要常備行動電源。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-26 12:49

替無穩功散 發表於 2018-1-26 12:23
U11我也有看過真的不錯

不過真的預算不足

那。。。我會建議大大等一下農曆年,看看價格又沒有稍稍浮動,應該可以考慮

如果不急著換機的話

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-26 12:50

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-26 11:52
U Ultra  :5.7吋大螢幕+2.05吋子螢幕(耗電。。。

U11 :2017年度旗艦,真美,絕不失望

買一支U11+可以買兩支U Ultra,一支八千多大螢幕的前旗艦機,價格應該是熱賣的最大原因,難怪台灣上個月HTC銷量最大的就是U Ultra,在中高階市場裡只輸給剛上市的R11s,這價格連我都想幫老婆換一支追劇囉!
U11用了半年多來,滿意到真的沒話說。但超值的U Ultra可是要買要快喔!聽說市場很搶手,就不知什麼時候會缺貨囉?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-26 12:52

Mickey Wang 發表於 2018-1-26 12:50
買一支U11+可以買兩支U Ultra,一支八千多大螢幕的前旗艦機,價格應該是熱賣的最大原因,難怪台灣上個月H ...

看來。。。Ultra 應該會出第二代。。。說不定 hTC 可以用旗艦+次旗艦的方式搶市占及利潤?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 13:31

快樂之家 發表於 2018-1-26 12:43
這部電池折舊速度也算快,朋友用了9個多月時間, 電量已明顯折舊。我比較少玩遊戲(坐車玩皇室戰爭大約1.5小 ...

想問一下你朋友的電池折損會誇張到無法上班到下班偶爾滑一下嗎

一直以來都蠻喜歡HTC只是之前遇到的問題令我失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-1-26 14:34

替無穩功散 發表於 2018-1-26 13:31
想問一下你朋友的電池折損會誇張到無法上班到下班偶爾滑一下嗎

我意思是 常玩遊戲的,他就是一直玩多款遊戲(什麼天堂、魔靈、Pokemon)。一開始他都要常叉,但用9個多月更密,可能玩太多遊戲令電池壽命更短。照計算不太玩的,偶爾滑一定可以啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

000瑄0002018-1-26 14:56

替無穩功散 發表於 2018-1-26 12:23
U11我也有看過真的不錯

不過真的預算不足

是要買空機嗎? 還是綁約?如果要買U11怕錢不夠,可以建議用綁約的,除了可以先解決目前的問題,也可以買到一隻自己覺得滿意的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-1-26 14:56

U Ultra 個人感覺不會耗電  烙印也沒見過 (所以可能我用量真的不大) 截圖 是電源+指紋 很好按 解鎖用指紋也很好
可恨的是 那有價格降這麼多的 現在買空機比之前續約還划
我是的藍寶石版 空壓殼沒貼保護貼 因為全都不好看
全平面一體 好看放那都不會刮傷
有看了不少U11都不錯 但U11+就有看到有問題的
給你參考 CP值最高 因人而異哦!

態度
檢舉 回應