站務回報
瀏覽 : 3270

[問題] 有關瑕疵文、抱怨文之規定感想

一般用戶

等級1

路過旅人

Miguel Lin2018-1-30 22:55

Alids 發表於 2018-1-30 22:52
發抱怨故障文附圖很正常的,這樣子才有證據確定你的手機手機確實是壞掉的阿!

你沒有附圖被鎖文補圖事情 ...

誰會沒事無病呻吟

一篇發文受潮會影響什麼?

銷量不如以前是事實吧!

護航者的行為才比較像員工

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miguel Lin2018-1-30 22:59

蒼月 發表於 2018-1-30 22:54
你說再多他也是把你當工讀生
只會認為自己是對的,世界該繞著他轉
對於這種有理說不清的人最好的辦法就是別 ...

哇~~  我今天真是大開眼界

原來真的那麼多人願意花時間在護航 瞎挺版規
而不願意正視受潮事件的問題耶!!

沒關係
我今天有興致
一個一個回
你們繼續無視問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-1-30 23:10

Miguel Lin 發表於 2018-1-30 22:59

我相信其他手機品牌的討論區瑕疵抱怨也要附圖,這都是基本規定吧!
而且我也不是什麼護航粉,我可以跟你說我一點也不推htc的中低階手機,你可以買新上市的紅米5!
但是一個小小簡單的動作也不肯做,還要花時間在論壇還有01引戰,你論壇01被鎖帳剛剛好而已!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-30 23:12

Miguel Lin 發表於 2018-1-30 22:59

我也只是單純進來看看笑話的
沒打算無視問題啦,只是打算無視你
畢竟沒必要為一個認為世界該繞著自己轉的人認真
你會為了奧客跟發酒瘋的人認真嗎,我個人是不會XD

至於受潮問題等你補上證明官方自然會幫你
是說你長篇大論完還不是乖乖照著01的板規補上證明
講這麼多有用嗎,看來也不過如此而已 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-1-30 23:18

有空打一篇文章,沒空發一張照片?

繼續你所謂的工讀生論吧,本來版規就寫在那邊了,自己無視還要人家一定要理會,你不覺得很可笑嗎?

與其這樣讓人懷疑自己貼一張照片就可以證明了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-30 23:23

蒼月 發表於 2018-1-30 23:12
我也只是單純進來看看笑話的
沒打算無視問題啦,只是打算無視你
畢竟沒必要為一個認為世界該繞著自己轉的 ...

柿子挑軟的吃,怎麼不敢砲01鎖文吧啦吧啦的。

到01上也發文砲1,我給你鼓掌真漢子。

每個論壇都有它的規矩,守規矩,就能夠暢所欲言。

誰護航了什麼?受潮就受潮,反正我媽又不是王雪紅,你就附個照片,不就得了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-1-31 00:54

我們可沒檢舉你,在這裏等級高,也沒什麼,有關受潮這問題已經是800年前就有了。HTC與聯強合作本來論壇上就有很多意見。大家都希望版友能盡量送至原廠桃園維修。對於你發生受潮之事可能也有些原因,這不得而知。但你這樣發言打到很多人。希望不要再發生。手機有問題大家都不願意。但發生了就要去解決 情緒性言語無助問題的解決。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2018-1-31 01:13

我只想知道

你為何那麼肯定沒受潮

證據是????

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-31 01:58

樓主知道01為什麼也需要在2012年11月7日新增條文中增加"即日起於PDA應用及行動通訊各版面發表手機抱怨文或是故障維修文章需附上手機照片或是送修單據"...。就是當年三星的工讀生寫手門事件後增加的版規的。所以樓主在01的文在沒附上圖片時一樣被告知請補圖後才會再開放討論。

既然有維修單也有圖片,自己不補圖,當然沒有人會知道是真是假?論壇上發潮店文的我也看過不少,只要有圖有真相,都不會是一面倒的,甚至大家會幫忙找真相。因為大家都不希望下一個被潮店黑的會是我?也都希望HTC可以不要和聯強合作(應該不太可能,好像大部分廠商都有跟聯強合作吧?)!但最起碼在論壇的日子中,各位大大熱心的建議會讓我知道,送修時可以要求不送聯強需送回原廠。

我不是鐵粉,因為那天我也碰到被黑時,我也會離開的,只是這五六年來,我四支的HTC都沒送修過。我的年紀應該沒資格當工讀生了,一例一休這時後工讀生也該睡了。鐵粉是個人喜歡,工讀生是工作需要,兩者不能混為一談的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應